Age of War 2
Penerbit: Max Games
Ukuran File: 13 MB
Sis. Operasi: Windows
Syarat:Adobe Flash Player
Total Download: 33,556
User Rating:

8.8 dari total 10
 
Kategori: Game Strategi
Deskripsi
Age of War 2 adalah kombinasi permainan bertahan/defense dan permainan real-time strategy yang menonjolkan aksi pertarungan pasukan dan upgrade kekuatan. Tujuan akhir anda adalah mengalahkan dan menghancurkan markas lawan sambil mempertahankan diri. Pilih dan kerahkan pasukan anda. Ingatlah untuk selalu meningkatkan kekuatan pasukan dengan melakukan upgrade sesuai poin yang anda miliki.

Gunakan mouse untuk membangun pertahanan, mengerahkan pasukan, dan melakukan upgrade.

User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
106 suara
Lumayan (5 poin):
13 suara
Mengecewakan (0 poin):
9 suara
Poin rata-rata:
8.8 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"zip - rar"
Oleh: orbiz, tgl 16 Desember 2014
klik dua kali filenya lalu extract.
"gak bs save"
Oleh: endi, tgl 12 Maret 2015
lumayan nih game tp kok gak bisa di save, masa tiap mainin ngulang terus dari awal...
"lumayan"
Oleh: jay, tgl 13 Maret 2015
lumayan menghibur gan thanks
"Update please"
Oleh: Diki, tgl 23 Mei 2015
seru abis gamenya, makasih gan...
minta update yg terbaru dong, yg offline kayak gini...
saya search di om google game ini udh nyampe versi 8, tp masalahnya game online,.
"bagaimana cara cheatnya"
Oleh: derfrod, tgl 18 Februari 2017
gan,gamenya bisa di cheat nggak?
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.