Arkoss
Penerbit: DigiPen Institute of Technology
Ukuran File: 74.1 MB
Sis. Operasi: Windows 95/98/NT
Total Download: 20,496
User Rating:

8.2 dari total 10
 
Kategori: Game RPG
Deskripsi
Arkoss adalah kombinasi dari game aksi dan RPG. Aksinya berlangsung dengan cepat, berdasarkan urutan pertempuran real time. Bagian RPG-nya ditunjukkan melalui pilihan karakter, interaksi karakter non-pemain, quests, dan pengembangan karakter. Kombinasi yang seimbang dari kedua style tersebut akan memberikan permainan yang menyenangkan dan pengalaman baru.
User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
129 suara
Lumayan (5 poin):
27 suara
Mengecewakan (0 poin):
17 suara
Poin rata-rata:
8.2 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"save"
Oleh: putra, tgl 12 Desember 2013
cara save biar ngga dari awal lg gimana?
"supaya bisa save"
Oleh: pusah, tgl 13 Desember 2013
coba buka control panel windows, lalu cari dan klik yang ada tulisan "flash", lalu pilih "allow this site to save information in this computer", lalu klik close (tutup dialog window), lalu jalankan kembali gamenya.
mudah2an ini bisa menghibur kegalauanmu kawan!
"asasasasas"
Oleh: Tidak Dikenal, tgl 28 Agustus 2015
kok gk ada nih di control panel flash'a
gk bisa nyimpen deh jadi'a :(
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.