AssaultCube v1.2.0.2   pilihan
Penerbit: Rabid Viper Productions
Ukuran File: 45.1 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 351,570
User Rating:

9.1 dari total 10
 
Kategori: Game Tembak
Deskripsi
AssaultCube adalah game FPS, multiplayer, dan gratis, berbasiskan CUBE engine. Mengambil tempat dalam lingkungan realistik, memiliki gameplay yang cepat, membuat anda akan ketagihan bermain!

Fitur:

- Gratis !
- Source code tersedia di bawah lisensi open source.
- Ukuran file relatif kecil, hanya 40an MB.
- Dengan setting yang benar, game bisa berjalan pada hardware versi lama (Pentium III atau di atasnya).
- Bisa berjalan pada kebanyakan system.
- Memiliki built in map editor.
- Memiliki fitur single-player bot system.
- Memiliki 12 multiplayer game mode, di antaranya: Deathmatch, Survivor, Capture the Flag, Hunt the Flag, Keep the Flag, Pistol Frenzy, Last Swiss Standing & One-Shot One-Kill.

Kontrol:

  • W, A, S, D = Bergerak
  • R = Isi peluru
  • Spasi = Melompat
  • Shift = Menunduk
  • ESC = Ke Menu Utama
  • 1 - 4 (atau Scroll Mouse) = Pilih Senjata
  • Klik Kiri = Tembak
Catatan:

Untuk bermain melawan komputer (offline), tekan tombol ESC untuk menampilkan "Main Menu", pilih "Singleplayer", lalu pilih mode bot yang diinginkan.

User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
1411 suara
Lumayan (5 poin):
154 suara
Mengecewakan (0 poin):
64 suara
Poin rata-rata:
9.1 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"gak ada musuhnya"
Oleh: ardi, tgl 5 Juli 2018
gak ada musuhnya
gak seru
"musuhnya"
Oleh: Sohib, tgl 13 Juli 2018
supaya musuhnya ada, itu di atas sana ada penjelasannya
"multiplayer"
Oleh: Fedrixco, tgl 4 Agustus 2018
cara main multiplayer gimana sih pas gw main muiltiplayer kok kaga ada orang kasih tahu agar saya bisa memainkan multiplayer
"multiplaer"
Oleh: ani, tgl 9 Agustus 2018
mungkin kalao mau main multiplayer harus terkoneksi ke jaringan LAN, jadi bisa melawan teman
"AssaultCube"
Oleh: Okta, tgl 11 November 2018
Kocak, Seru, nagih
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2018 GameGratis33.com. All rights reserved.