Battle Gear
Penerbit: NewGrounds
Ukuran File: 9.6 MB
Sis. Operasi: Windows
Syarat:Adobe Flash Player
Total Download: 106,527
User Rating:

9.3 dari total 10
 
Kategori: Game Strategi
Deskripsi
Battle gear adalah permainan flash strategi perang. Tujuan Anda adalah untuk menaklukkan dunia. Mulailah dengan memilih salah satu dari tiga negara: Amerika Serikat, Rusia dan Cina. Kemudian ambil alih operasi militer dan masuki wilayah musuh melalui udara, laut dan darat.

Kontrol:

Tombol panah kiri/kanan atau A/D untuk scroll layar.
Tombol Z atau C untuk scroll layar cepat ke kiri/kanan.
Tombol panah atas/bawah atau W/S untuk mengontrol tanda panah (hanya untuk pengguna tentara yang kelihatan).
Tombol P untuk pause game (berhenti sementara).
Klik setiap unit untuk melatih atau menggunakannya atau gunakan hotkey 1..9

User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
339 suara
Lumayan (5 poin):
23 suara
Mengecewakan (0 poin):
16 suara
Poin rata-rata:
9.3 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"Bantuan"
Oleh: Aquino, tgl 31 Agustus 2014
gan sdh ku download, hasilnya gagal di install gimana ni gan
"flash langsung jalan"
Oleh: tony, tgl 3 September 2014
ini game flash, gan. klik langsung jalan. kalau tidak jalan, berarti flash di komputer agan yang bermasalah. coba update disini:

http://get.adobe.com/flashplayer/

hilangkan centang untuk mcafee security biar lebih cepat download.

"pret"
Oleh: aku, tgl 28 Desember 2014
game flash apa sih?? kok seringk ada opsi savex hadeh..
"Mantap nih!!!!"
Oleh: dede, tgl 10 Januari 2015
Bagus gan games y
"nanya doang"
Oleh: Bad, tgl 10 Februari 2015
gan nama game perang yang tentaranya mainan yang dimainin latarnya dirumah itu nama game nya apa'an iya kalo boleh tau?
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2015 GameGratis33.com. All rights reserved.