Battlefield 2 Demo
Penerbit: Electronic Arts Inc
Ukuran File: 544.5 MB
Sis. Operasi: Windows
Lisensi:
Demo
Total Download: 4,053
User Rating:

8.2 dari total 10
 
Kategori: Game Demo
Deskripsi
Game Battlefield 2 akan membawa anda ke medan peperangan tahun 1942 tetapi dengan menggunakan persenjataan modern. Kalian bisa memilih apakah akan bermain sebagai tim sniper, anti-tank, pasukan khusus, atau lainnya. Setiap jenis tim memberikan anda jenis senjata berbeda sesuai dengan pilihan tim.

Setelah memilih jenis tim, kalian bersama seluruh squad akan ditugaskan bertempur di medan peperangan (battlefield) menghadapi pasukan dari negara lain. Setiap pasukan negara diberikan persenjataan lengkap termasuk mobil panser - tank.

Dalam game Battlefield 2, pemain dapat bermain sebagai salah satu dari beberapa tim negara seperti Amerika, Cina, atau koalisi Timur Tengah. Penggunaan kontrol menjadi lebih fleksibel, salah satunya dalam memanfaatkan mobil untuk perang. Jika kalian berada berdekatan dengan mobil tank atau mobil perang lainnya, tekan tombol 'E' maka kalian bisa mengendarai mobil tersebut atau memegang kendali persenjataan berat yang terdapat pada kendaraan.

Kontrol:

  • W, A, S, D = Bergerak.
  • CTRL = Menunduk.
  • Z = Tiarap.
  • R = Isi peluru.
  • Klik Kiri = Menembak.
  • Klik Kanan = Fokus Menembak.
  • 1, 2, 3, 4 = Pilihan Senjata.
Tips Bermain Offline:

Untuk memainkan game secara offline, ikuti langkah berikut:

  • Saat mulai memasuki layar game, klik 'Select Account'.
  • Klik tab 'SINGLEPLAYER' pada bagian atas.
  • Pilih tingkat kesulitan (Level Of Difficulty): Easy (mudah), Veteran (sedang), Expert (sulit). Lalu klik tombol 'START SINGLEPLAYER' di bagian kanan-bawah.
  • Di layar selanjutnya, pada bagian kiri, klik/pilih jenis tim yang akan kalian mainkan apakah Special Forces, Sniper, Assault, Support, Engineer, Medic, atau Anti-Tank. Lalu pada bagian kanan (gambar peta), klik/pilih posisi yang bergambar bendera. Lalu klik 'Done' pada bagian kanan-bawah.
  • Selamat bermain !!
User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
8 suara
Lumayan (5 poin):
2 suara
Mengecewakan (0 poin):
1 suara
Poin rata-rata:
8.2 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"minta conflict vietnam"
Oleh: ragil, tgl 2 Februari 2016
gan saya minta conflict vietnam kalo gk ada yang damo aja
"conflict: vitnam !"
Oleh: asri, tgl 26 April 2016
Maaf lambat merespon.
Game Conflict: Vietnam Demo barusan ditambahkan. Silahkan lihat di kategori game demo. Trims.
"Minta yang full version"
Oleh: Tegar, tgl 17 Juni 2016
Mas tolong dong yang full version game nya sih bagus sayang demo kalo gak ada yang lainya yang mirip battlefield 2 nggak papa kok asalkan bagus.
"call of duty juga bagus"
Oleh: anwar, tgl 18 Juni 2016
yang mirip ini call of duty juga bagus. lebih seru lagi
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.