Burning Thirst
Penerbit: Burning Thirst
Ukuran File: 126 MB
Sis. Operasi: Windows XP/Vista/7
Total Download: 33,362
User Rating:

8.3 dari total 10
 
Kategori: Game Aksi
Burning Thirst
Screenshot
Burning Thirst
Deskripsi
Burning Thirst adalah sebuah game aksi melibatkan pertempuran brutal dalam God of War stile. Mengikuti Grindhouse esthetical, game ini diplot dalam dunia apokaliptik.

Dalam game ini kita bermain sebagai Joe Blades, seorang pilot pesawat yang selamat dari bencana malapetaka. Objek utama kita adalah untuk mengambil botol wiski terakhir yang ada di Kota Perdition City, di bawah tahanan dari Bruce Krauser dan gerombolan mutan. Untuk mendapatkannya kembali, kita harus menggunakan semua kemampuan untuk menghadapi musuh yang menghalangi. Juga akan ada pertempuran terakhir di Casino kota.

Spesifikasi yang disarankan:
OS: Windows XP / Vista / 7
Processor: Dual Core 2.0 GHz
Memor:: 2 GB RAM
Graphics Card: ATI Radeon HD 5770
Hard Disk: 1 GB

Catatan:

Membutuhkan komputer dengan spec memadai/tinggi untuk bisa memainkan game ini dengan lancar.

User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
77 suara
Lumayan (5 poin):
21 suara
Mengecewakan (0 poin):
7 suara
Poin rata-rata:
8.3 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"Versinya cuman 1"
Oleh: oky, tgl 25 Februari 2016
kok versinya cuman 1 doank aja bang?
"add cs non steam dong"
Oleh: Victor, tgl 20 Agustus 2016
bro aku minta link cs 1.0 atau versi berapapun yang offline(non steam)pls ya
"cs 1.6 dan extreme"
Oleh: Aya, tgl 27 Agustus 2016
kayaknya disini semuanya bukan steam, counter strike 1.6 dan extreme v6
"soal instal"
Oleh: dio, tgl 14 Desember 2017
cara instal nya gimana kak masih belum tau tolong di bantu ya kak
"diekstrak dulu"
Oleh: irsan, tgl 14 Desember 2017
gan ini filenya RAR. mirip ZIP. itu file yg dikompress jadi lebih kecil ukurannya.
membukanya harus pakai program winzip atau winrar atau 7z.
kalau belum punya programnya, coba download di:
http://www.7-zip.org/
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2018 GameGratis33.com. All rights reserved.