Champions of Chaos
Penerbit: Spil Games
Ukuran File: 12.7 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 12,057
User Rating:

8.9 dari total 10
 
Kategori: Game Aksi
Deskripsi
Di sini anda sebagai pemberontak harus menentang kerajaan kegelapan di dalam arena turnamen para ksatria. Champions of Chaos adalah game pertarungan dimana aksi setiap pemain dilakukan secara bergiliran (turn-based game). Misalnya, anda dulu yang harus menyerang lawan, lalu giliran lawan menyerang anda. Jadi serangannya tidak berlangsung secara bersamaan. Unik memang, tapi tampilan grafisnya lumayan bagus. Tampilan tokoh karakternya mirip dengan di street fighter.

Cara Bermain:

Di bagian tengah terdapat 5 pilihan aksi : Special, Attack, Magic, Item, dan Defense. Contohnya, jika anda yang dapat giliran, klik 'Attack' lalu klik salah satu lawan anda, maka ksatria milik anda akan menyerangnya. ini dilakukan untuk setiap karakter. Setelah itu baru giliran lawan melakukan aksinya.

User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
54 suara
Lumayan (5 poin):
9 suara
Mengecewakan (0 poin):
3 suara
Poin rata-rata:
8.9 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"good"
Oleh: verwi, tgl 20 Maret 2015
gimana caranya
"Ada cheatnya ga?"
Oleh: Metal, tgl 27 April 2015
Malas kalo gak bisa d chat,,, -_-
"persis"
Oleh: pras, tgl 16 Juni 2015
geme ini kayak ninja saga di facebook!
"Versi ke-2"
Oleh: Kazuki Rinka, tgl 11 Desember 2017
Tolong dong di upload game yang keduanya
"ninja saga choy"
Oleh: irsan, tgl 14 Desember 2017
ada ninja saga disini ... hehehe
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2018 GameGratis33.com. All rights reserved.