City of Rauma b1.5.1
Penerbit: RaumaGame
Ukuran File: 11.4 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 39,723
User Rating:

8.6 dari total 10
 
Kategori: Game Simulasi
Deskripsi
City of Rauma adalah game simulasi kota sederhana untuk PC atau komputer Mac. Permainan ini cocok untuk semua usia dan didistribusikan secara freeware/gratis.

Tujuan dari permainan ini adalah untuk membangun sebuah kota sebaik dan sebesar mungkin sekaligus menjaga kepuasan warganya. Caranya dengan membangun layanan rekreasi di antara perumahan, penghijauan dan pelayanan publik.

Anda dapat menyimpan permainan kapan saja Anda inginkan dan terus membangun kota Anda di lain waktu. Juga memungkinkan untuk mengatur kecepatan permainan (game speed) dan mendengarkan musik background.

Design visual dan pemrograman game ini dibuat oleh Juho Ruohola, penggemar seri game Sim City. Sebagian besar grafis game dibuat oleh Matti Ruohola.

User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
175 suara
Lumayan (5 poin):
24 suara
Mengecewakan (0 poin):
19 suara
Poin rata-rata:
8.6 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"Gk bisa di buka"
Oleh: gamerz, tgl 10 Juni 2013
kok gk bisa di buka nih game? padahal uda selesai download pas mau di buka formatnya gk kebaca? bingung
"H**K"
Oleh: Tens UNION, tgl 27 Juli 2013
om!!
game''nya gg ada gameguardnya ya?
bikinin deh om!!
"cara save"
Oleh: Rangga, tgl 15 Oktober 2013
keren sih tapi cara ngesavenya gimana gan?
"iji coba gan."
Oleh: ilham, tgl 24 November 2013
game seperti ini ni seru.
"eror nih game nya"
Oleh: aditya prasetyo, tgl 26 September 2014
game nya gak mau kebuka
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.