Command and Conquer Gold 1.06c Rev3
Penerbit: Nyerguds
Ukuran File: 96.7 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 32,250
User Rating:

8.2 dari total 10
 
Kategori: Game Strategi
Deskripsi
Command and Conquer Gold adalah game real-time strategi di mana Anda akan berperang di negara Eropa. Anda akan Bermain dengan sekutu atau soviet dan mengumpulkan kekuatan untuk membangun tentara Anda. Permainan ini memiliki perang angkatan laut, udara dan darat sehingga Anda tidak akan bosan. Permainan juga memiliki mod multiplayer.
User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
187 suara
Lumayan (5 poin):
27 suara
Mengecewakan (0 poin):
30 suara
Poin rata-rata:
8.2 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"instalan"
Oleh: hasan wahyu, tgl 29 September 2013
bos maf nih ko susahya di instalnya? eror alias ga bisa kebuka,, apa saya salah dalam penginstalanya? tolong infonya makasih...
"cara mainnya gimana"
Oleh: Sapri, tgl 1 Oktober 2013
ini sudah install tapi nggak tahu cara maennya gimana. mendingan aku download game balapan aja lebih mudah dimainin. hehehe...
"its very good"
Oleh: aditya, tgl 25 Oktober 2013
game ini super rame
"kode game"
Oleh: agung, tgl 18 Januari 2014
mz mo tanya saya pny games n susah at instal dan di situ ada kode nya mohon kodenya maksudnya kode apa n gmn cr ngebukanya. mkasih
"cara save"
Oleh: vicky, tgl 1 Desember 2015
bang caranya save bagaimana?
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.