Counter Strike Xtreme V6    pilihan
Penerbit: ModDB
Ukuran File: 740.2 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 47,934
User Rating:

9.1 dari total 10
 
Kategori: Game Tembak
Deskripsi
Game Counter Strike Xtreme V6 merupakan modifikasi dari game Counter Strike 1.6 dengan beberapa perubahan seperti tampilan senjata yang unik dan karakter dengan penampilan yang berbeda.

Plot utama game masih sama, yaitu pertempuran antara pasukan anti-terror dengan pasukan teroris. Kalian bisa memilih salah satunya. Jika memilih bermain sebagai pasukan anti-teror, maka tugas utamanya adalah mencegah agar jangan sampai teroris meledakkan bom, atau sekalian menghabisi semua pasukan teroris.

Kontrol:

  • W, A, S, D = Bergerak.
  • R = Isi peluru.
  • Mouse = Arah.
  • Klik Kiri = Tembak.
  • Tekan B lalu A di setiap awal perang = Membeli senjata secara otomatis.
  • ... kontrol lainnya lihat di menu Options - Keyboard.
Tips:
  • Setelah menginstall, sebaiknya komputer direstart dulu baru dimainkan. Terlihat game start lebih cepat setelah komputer direstart.
  • Rubah ukuran layar game menjadi lebih besar. Klik menu Options, lalu pilih tab 'Video'. Rubah 'Resolution' menjadi '1024x768'. Lalu klik tombol OK.
  • Untuk langsung bermain melawan komputer (offline), klik 'New Multiplayer Game', ketikkan jumlah bot pada 'Number of CPU Players' (misalnya 11), pilih Difficulty (misalnya 'Normal'), lalu klik Start.
  • Lalu pilih 'Counter-Terrorist Forces' atau 'Terrorist Forces', lalu pilih class (misalnya 'Urban'), selanjutnya silahkan bermain !
  • Awalnya gerakan mouse kurang kencang. Silahkan masuk ke menu Options, lalu pilih tab 'Mouse', kemudian rubah 'Mouse sensitivity' menjadi lebih tinggi. Gerakan mouse sekarang akan terasa lebih responsive.
User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
252 suara
Lumayan (5 poin):
26 suara
Mengecewakan (0 poin):
14 suara
Poin rata-rata:
9.1 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"manttap"
Oleh: Anonim, tgl 2 Januari 2018
ini sangat mantap
"Gak ada musuhnya"
Oleh: Eja, tgl 13 Januari 2019
Gan kok gak ada musuhnya ya? Udah coba ganti setting Counter Strike-Terrorist sama aja gak ada jg gan.. Ke mode lain jg gak ada, zombie ataupun deathmatch. Apakah ada solusi lain gan? Thx ya gan
"dicobain dulu"
Oleh: jomblowan, tgl 18 Januari 2019
mau dicoba dulu, mudah mudahan bagus :)
"gak bisa di mainkan"
Oleh: mmm, tgl 18 Januari 2019
kenapa gak bisa dimaninkan sih
"Game lancar"
Oleh: Admin, tgl 19 Januari 2019
Barusan tes mendownload dan menginstall game ini, game berjalan bagus dan lancar !!!

Silahkan ikuti tips di atas untuk bermain offline melawan musuh komputer.

Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2019 GameGratis33.com. All rights reserved.