Dragon Ball Lodeu 2 v2.0.1
Penerbit: Dragon Ball Lodeu
Ukuran File: 16.7 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 33,694
User Rating:

9.3 dari total 10
 
Kategori: Game Aksi
Deskripsi
Dragon Ball Lodeu 2 adalah game aksi perkelahian dimana anda dapat memainkan karakter-karakter terkenal Dragon Ball. Game ini dikemas dalam story-story/level yang akan memandu pemain melalui beberapa seri pertempuran melawan musuh-mush yang powerful.

Gunakan gerakan-gerakan spesial dari setiap karakter untuk memenangkan pertandingan. Berikut ini daftar kontrol yang bisa digunakan:

  • A = teleport.
  • S = menembakkan energi.
  • D = memukul, menyerang, mengembalikan tembakan energi lawan.
  • C + D = super hit.
  • X = charge energi.
  • Z = transformasi.
  • X + C = powerblast.
  • A dan S = Tekan A dan S dengan cepat untuk menghasilkan benturan tenaga.
User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
165 suara
Lumayan (5 poin):
11 suara
Mengecewakan (0 poin):
8 suara
Poin rata-rata:
9.3 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"gabryel_rap@hotmail.com"
Oleh: Angel, tgl 21 Agustus 2014
The best game haha!
"way oway"
Oleh: suparli subandono, tgl 10 Januari 2015
permainan ini sudah kebangetan ,dia yang buat gila banget , setres kali yak , huuu luuu cemen loo . buat permainan kayak gitu banget , bancilu maju kalo berani hahaha , gue suka permainan ini sorry saya bener komentar .
pasti yang buat ini kribo kan ulala
"biiiiiiiagus"
Oleh: hafizh, tgl 28 Agustus 2015
bagus banget sangking bagusnya kaya bola
"PHP"
Oleh: handi, tgl 19 Februari 2017
Yah elah main singgle pplayer nya bentar
Petualangan nya singkat amat
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.