Eudemons Online v1876
Penerbit: 99.com
Ukuran File: 1.4 GB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 34,848
User Rating:

9.4 dari total 10
 
Kategori: Game Online
Deskripsi
Eudemons Online adalah game Free-To-Play yang menakjubkan, Fantasy MMORPG, yang menggabungkan gaya barat yg indah dengan perspektif estetika oriental berupa monster dan sihir.

Apakah Anda memilih untuk menjadi Warrior, Mage, Paladin, atau Vampir? Ada lebih dari 100 Eudemons yang akan membantu Anda di sepanjang petualangan dan pertarungan! Pilih dan latih mereka secara bijaksana untuk mengungkap rahasia dari tanah Cronus!

Catatan:

Download dan install patch-nya dari halaman ini. (Pilih yang 'All in One Patch')

User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
229 suara
Lumayan (5 poin):
20 suara
Mengecewakan (0 poin):
5 suara
Poin rata-rata:
9.4 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"game online"
Oleh: Asri, tgl 28 Juli 2013
ini adalah game online. jadi so pasti harus connect ke internet !!!
"hello"
Oleh: a fuy, tgl 16 Oktober 2013
bro...ini kan gme uda lama...msag tau?
"Jangan ngawur deh,,,"
Oleh: Ayi Takei, tgl 5 Maret 2014
ngakak baca komen yang nanyain ini game online apa kagak orang udah jelas judul gamenya aja "Eudemons Online 1690" kategorinya juga Kategori: Game Online

jangan kelewat LOL deh jadi orang :v

"pertanyaan"
Oleh: bangjeck, tgl 1 April 2014
kok gak ada pengaturan buat full screen ya?
"memang best games"
Oleh: fyka, tgl 8 Oktober 2014
Best sangat keep games ni ha?
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.