F1 Grand Race
Penerbit: Gamku
Ukuran File: 8.9 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 8,341
User Rating:

8.6 dari total 10
 
Kategori: Game Balapan
Deskripsi
F1 Grand Race adalah game flash dimana kita bisa bermain balap Formula 1 dengan tampian 2D-flash.

Setiap mengikuti balapan dan memenangkannya kalian akan mendapatkan poin. Poin tersebut bisa digunakan untuk membeli / upgrade mobil menjadi yang lebih baik.

Kontrol yang digunakan adalah tombol panah untuk menjalankan, belok, dan mengerem mobil. Tombol spasi digunakan untuk menggunakan booster/nitro agar laju mobil menjadi lebih cepat.

Catatan:

  • Untuk menggunakan mobil yang telah dibeli/upgrade, klik tombol lingkaran di sebelah kiri tombol 'BUY' sehingga muncul warna merah.
User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
26 suara
Lumayan (5 poin):
3 suara
Mengecewakan (0 poin):
3 suara
Poin rata-rata:
8.6 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"Update Flash Player di sini"
Oleh: Panji, tgl 12 Januari 2017
download/update flash player kalian di alamat ini:

https://get.adobe.com/flashplayer/

ikuti semua instruksi yang ada sampai selesai. :)

"F1 Grand Race"
Oleh: Bahtiar, tgl 19 April 2017
Sudah 3 x Download selalu gagal..gimana tuh..?
"opera mini broken"
Oleh: Ayyub, tgl 19 April 2017
kalau download jangan pakai opera mini, selalu gagal download
"Joystick"
Oleh: Yan Sukarsa, tgl 13 Juni 2017
Gan bsa pkai stick gk?????
"game kecil"
Oleh: Jono, tgl 26 Juni 2017
gak usah pake stick, cuma game kecil kok
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.