FIFA 07 Demo
Penerbit: Electronic Arts Inc
Ukuran File: 562.5 MB
Sis. Operasi: Windows
Lisensi:
Demo
Total Download: 4,246
User Rating:

8.1 dari total 10
 
Kategori: Game Demo
Deskripsi
Game sepakbola FIFA selalu hadir dengan tampilan grafis yang lebih modern dari versi sebelumnya. Dalam versi 07 ini, Electronic Arts menghadirkan detail pemain yang lebih halus. Dari sisi gerakan pemain, FIFA 07 membuat lebih banyak variasi untuk memperindah permainan.

Dalam versi FIFA 07 Demo, kalian dapat memainkan beberapa tim terkenal dari seluruh negara di antaranya Barcelona (Spanyol), AC Milan (Italia), Manchester United (Inggris), Werder Bremen (Jerman), Lyon (Prancis), dan Guadalajara (Meksiko).

Kontrol:

  • S = Oper bola / Berganti fokus pemain
  • W = Oper ke depan / Penjaga Gawang
  • A = Tendang Jauh / Sliding Tackle
  • D = Tembak ke gawang
  • E = Lari lebih kencang
  • Q = Taktik
  • C = Kontrol bertahan
  • Z = Gerakan variasi.
User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
11 suara
Lumayan (5 poin):
4 suara
Mengecewakan (0 poin):
1 suara
Poin rata-rata:
8.1 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"emang dari sononya file gede"
Oleh: yunus, tgl 2 Agustus 2015
filenya emang udah segitu gedenya. wajar aja karna gamenya emang gede jadi filenya juga pasti gede. nggak mungkin lagi diubah ubah ukuran filenya.
"Acer aspire one"
Oleh: Edo, tgl 7 September 2015
Bisa gak dimainin pakek joystick
"letsgo"
Oleh: fahri hanafi, tgl 30 November 2015
woi yg pembuat games ini gak bisa off line gamesnya
"demo = offline"
Oleh: fifin, tgl 1 Desember 2015
ini game demo mas, pasti offline !!!
"El Clasico"
Oleh: David Manullang, tgl 9 Juli 2016
Please, for the FIFA 2008 El Clasico there for the demo version, Barca & Madrid. Thank you
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.