Flash Ludo
Penerbit: ePlaybus
Ukuran File: 1.7 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 26,940
User Rating:

8.7 dari total 10
 
Kategori: Game Board (Papan)
Deskripsi
Ludo berasal dari permainan India kuno yaitu "Pachisi" yang awalnya dimainkan dengan potongan kerang dan sarang lebah. Tujuan permainannya adalah berlomba mengitari track dan menjadi yang pertama membawa semua biji ludo mereka masuk dan berbaris di tengah papan permainan.

Setiap pemain memiliki beberapa biji ludo untuk dilangkahkan. Pada awalnya, semua biji ludo anda berada di dalam base, dan belum bisa dimainkan. Agar bisa dimainkan, setiap pemain harus mendapatkan nilai dadu 6 saat mengacak dadu. Jika lebih dari satu biji ludo berada di jalur track, anda bisa memilih biji yang mana yang akan dilangkahkan. Yang harus diperhatikan adalah jika biji ludo anda ditimpa oleh milik pemain lain, maka biji tersebut akan dikembalikan lagi ke tempatnya semula yaitu base. Jika semua biji ludo tersebut bisa dijalankan hingga masuk ke tengah papan permainan, maka anda menang.

User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
83 suara
Lumayan (5 poin):
10 suara
Mengecewakan (0 poin):
8 suara
Poin rata-rata:
8.7 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"tanya"
Oleh: agusta, tgl 23 November 2012
saya sudah download game Ludo ini tp kok nggak bisa dimainn ya di pc?
"coba2 yuk :)"
Oleh: Dhea_sone, tgl 5 April 2013
mau coba nih..
"gak bisa di mainkan."
Oleh: muhlis, tgl 4 Mei 2014
kecewa
"oke"
Oleh: Toni, tgl 8 Mei 2014
oke mantabbb gamenya bos! cuma cara maennya gimana ya bos? bingung sendiri akyu!

mungkin ini hanya untuk anak kecil. kalau aku khan sudah besar. masak masih maen game. seharusnya aku belajar

Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.