FlightGear 3.4.0
Penerbit: Flight Gear
Ukuran File: 1 GB
Sis. Operasi: Windows XP/Vista/7
Total Download: 227,271
User Rating:

8.3 dari total 10
 
Kategori: Game Pesawat,
Game Simulasi
Deskripsi
FlightGear adalah simulator penerbangan open source, mendukung berbagai platform populer (Windows, Mac, Linux, dll) dan dikembangkan oleh para relawan terampil dari seluruh dunia. Source code untuk keseluruhan proyek tersedia dan berlisensi di bawah Lisensi Publik Umum GNU.

Tujuan dari proyek FlightGear adalah untuk menciptakan kerangka penerbangan simulator canggih dan terbuka untuk digunakan dalam lingkungan penelitian atau akademik, pelatihan pilot, sebagai alat rekayasa industri, untuk DIY-ers proyek ini bisa untuk mengejar ide simulasi penerbangan favorit mereka yang menarik, dan terakhir tapi jelas tidak sedikit sebagai sesuatu yang menyenangkan, realistis, dan simulator penerbangan desktop yang menantang. Kami sedang mengembangkan sebuah kerangka, simulasi canggih terbuka yang dapat diperluas dan diperbaiki oleh siapa saja yang tertarik dalam memberikan kontribusi.

Ada banyak kemungkinan menarik untuk simulasi, penerbangan terbuka gratis. Kami berharap bahwa proyek ini akan menarik dan berguna untuk banyak orang di banyak daerah.

Editor:

  • Untuk mendapatkan jenis pesawat dan background yg lebih banyak / update, silahkan mengakses situs penerbit.
User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
1137 suara
Lumayan (5 poin):
219 suara
Mengecewakan (0 poin):
137 suara
Poin rata-rata:
8.3 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"game berat"
Oleh: manto, tgl 9 Februari 2015
ini game sebenarnya bagus, cuma berat. sepertinya hanya untuk yang ahli saja nih game.
"Game Simulasi Pesawat Yang Berbobot Bangetzzzz...."
Oleh: Charles Chuck Yeager, tgl 11 Februari 2015
Game ini memang didedikasikan secara khusus bagi yang suka dan mempunyai hobi atau minat terhadap dunia kedirgantaraan. Sangat layak untuk jadi koleksi, dan melihat kapasitas ukuran filenya yang mencapai kisaran 1 Gigabyte tentunya sangat dianjurkan di-install pada komputer dengan spesifikasi minimal dan cenderung secara teknis sanggup menjalankan game ini secara lancar.
"sudah instal"
Oleh: doel, tgl 19 Maret 2015
seperti tabel isian ada next, ada load gmn caranya ya
"wooh"
Oleh: tegarz, tgl 31 Mei 2015
berat banget ini game klo pas mau main cuma keliatan pesawatnya aja tapi jalan dll gak keliatan
spek sy
win 7 32bit
i3 2gb ram 805 mb vram dri intel hd 3000
"emang berat"
Oleh: asri, tgl 1 Juni 2015
emang berat gamenya gan, saya juga coba, patah-patah tampilannya di komputer saya. butuh spec yg tinggi
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2015 GameGratis33.com. All rights reserved.