FlightGear 3.0.0   pilihan
Penerbit: Flight Gear
Ukuran File: 1013.35 MB
Sis. Operasi: Windows XP, Vista, 7
Total Download: 167739
User Rating:

8.08 dari total 10
 
Kategori: Game Pesawat,
Game Simulasi
Deskripsi
FlightGear adalah simulator penerbangan open source, mendukung berbagai platform populer (Windows, Mac, Linux, dll) dan dikembangkan oleh para relawan terampil dari seluruh dunia. Source code untuk keseluruhan proyek tersedia dan berlisensi di bawah Lisensi Publik Umum GNU.

Tujuan dari proyek FlightGear adalah untuk menciptakan kerangka penerbangan simulator canggih dan terbuka untuk digunakan dalam lingkungan penelitian atau akademik, pelatihan pilot, sebagai alat rekayasa industri, untuk DIY-ers proyek ini bisa untuk mengejar ide simulasi penerbangan favorit mereka yang menarik, dan terakhir tapi jelas tidak sedikit sebagai sesuatu yang menyenangkan, realistis, dan simulator penerbangan desktop yang menantang. Kami sedang mengembangkan sebuah kerangka, simulasi canggih terbuka yang dapat diperluas dan diperbaiki oleh siapa saja yang tertarik dalam memberikan kontribusi.

Ada banyak kemungkinan menarik untuk simulasi, penerbangan terbuka gratis. Kami berharap bahwa proyek ini akan menarik dan berguna untuk banyak orang di banyak daerah.

Editor:

  • Untuk mendapatkan jenis pesawat dan background yg lebih banyak / update, silahkan mengakses situs penerbit.
User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
834 suara
Lumayan (5 poin):
201 suara
Mengecewakan (0 poin):
122 suara
Poin rata-rata:
8.08 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"Good Man"
Oleh: Abang Dimas, tgl 26 September 2013
Lama Banget gan downloadnya, kalau bisa update yang lebih banyak lagi rutenya gan :)
"?"
Oleh: Andre 2, tgl 11 Oktober 2013
APAKAH GAME INI PERMANEN ? KEMARIN SAYA DOWLOAD GAME INI 1 MINGGU KEMUDIAN GAK BISA MAINNIN LAGI
"craft ?"
Oleh: dika, tgl 15 Oktober 2013
Kok aku pas udh beres install mau maen gamenya malah muncul gambar" pesawatnya doang -_- dan cuma ada pilihan. Prev,next. Quit.
Load sama save -_- ini game atau cuma tampilan gambar" aplikasi ?
"jawaban"
Oleh: Rizqi S.r, tgl 15 Maret 2014
pada saat kamu buka game flight gear kamu di suruh memilih salah satu pesawat setelah kamu pilih satu kamu tekn next dan kamu disuruh bandara lalu next lagi kamu disuruh mengaktifkan all traffic dan all model,cuaca,waktu,dll setelah kamu selesai mengaktifkan kamu tekan next lagi dan kamu tunggu agak lama tetapi kamu bisa memainkan game itu.......semoga bermanfaat....
"bingung"
Oleh: guido, tgl 25 Maret 2014
bro kalok di windows 8 bisa gak
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2014 GameGratis33.com. All rights reserved.