Football Manager 2010 - Vanilla Demo
Penerbit: Sports Interactive
Ukuran File: 274.5 MB
Sis. Operasi: Windows
Lisensi:
Demo
Total Download: 2,598
User Rating:

9.5 dari total 10
 
Kategori: Game Demo
Deskripsi
Football Manager 2010 mengajak anda untuk bermain sebagai seorang manager / pelatih sepakbola. Kemenangan klub akan bergantung pada bagaimana anda mengatur taktik seperti mengatur posisi pemain, dan sebagainya. Juga bagaimana mengatur dan mencari pemain-pemain yang bagus dari bursa transfer untuk dimasukkan ke dalam tim inti.

Selain itu diperlukan pula kejelian melihat keadaan moral pemain, keadaan finansial klub, dan detail lainnya yang tidak terjadi di tengah lapangan namun sangat krusial bagi kelangsungan tim dan terutama kemampuan dalam mengalahkan lawan.

Selain mengatur strategi klub, tim anda tentunya akan bertanding sesuai jadwal yang ditentukan. Saat pertandingan, engine permainan Football Manager 2010 ini menampilkan permainan 3 dimensi yang cukup asyik ditonton. Selama pertandingan, anda tentunya bisa mengubah taktik seperti menggeser posisi pemain ataupun mengganti / memasukkan pemain yang dianggap perlu.

Untuk yang baru pertama memainkan game sejenis Football Manager ini, perlu diketahui bahwa anda akan lebih banyak mengatur taktik dibanding bermain sepakbola. Di sini kita tidak akan bisa mengendalikan pemain saat sedang bertanding seperti dalam game FIFA atau Pro Evolution Soccer (PES), tetapi hanya mengubah taktik permainan.

User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
10 suara
Lumayan (5 poin):
1 suara
Mengecewakan (0 poin):
-
Poin rata-rata:
9.5 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"manager bola"
Oleh: veri, tgl 1 Oktober 2016
min,, request manager bola CM yang full versi dong,, edisi jadul juga gpp,,,
"barusan aku liat game beginian"
Oleh: Franky, tgl 7 Oktober 2016
biasanya maen bola, ini ternyata manager
"Vanilla Demo"
Oleh: Pangestu, tgl 16 Oktober 2016
Maksudnya Vanilla Demo tuh apaan? apa game ini cuma demo?
"gimana"
Oleh: khafi, tgl 25 Januari 2018
mas gimana cara memulai game nya , soalnya, saya sudah memilih tim untuk bertanding, dan cara memulainya itu mas saya gak tau tekan apa ya mas, tolong dong mas
"tips and tricks"
Oleh: sohib, tgl 29 Januari 2018
cara menguasai sebuah game menggunakan cara zaman NOW adalah dengan membuka youtube lalu cari videonya. contoh untuk game ini :

- https://www.youtube.com/results?search_query=football+manager+2010+tactics

- https://www.youtube.com/results?search_query=Football+Manager+2010+tutorial

Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2018 GameGratis33.com. All rights reserved.