Grand Theft Auto 2 v9.6
Penerbit: Rockstar Games
Ukuran File: 344.8 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 24,128
User Rating:

8.5 dari total 10
 
Kategori: Game Aksi
Deskripsi
Game Grand Theft Auto (GTA) 2 merupakan game aksi-petualangan yang dikembangkan oleh DMA Design dan dipublish oleh Rockstar Games. Versi originalnya dibuat pada tahun 1999. Kemudian dimodifikasi kembali pada tahun 2003 agar sesuai dan bisa dimainkan di komputer-komputer modern saat ini. GTA 2 merupakan game dengan grafis 2D dan memiliki ciri khas tampilan perspektif penglihatan dari atas ke bawah (top-down perspective).

Pemain dimungkinkan berkeliling di seluruh sudut kota dengan berjalan maupun menggunakan kendaraan mobil atau motor. Misi utamanya adalah mencapai skor target dengan melakukan tugas tertentu. Jika misi bisa diselesaikan akan membawa pemain menuju level berikutnya dengan misi berbeda.

Kontrol:

Daftar kontrol bisa dilihat dengan mengakses menu 'GTA2 Manager'.

User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
78 suara
Lumayan (5 poin):
9 suara
Mengecewakan (0 poin):
10 suara
Poin rata-rata:
8.5 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"tanggung"
Oleh: roy, tgl 10 April 2016
kalo menurut saya dg ukuran segini tanggung mending gta vicesity atau gta 3 sekalian...apalagi gta sa
tanggung
"tolog"
Oleh: andre, tgl 8 Juni 2016
ada yang 3d nggak
"2d"
Oleh: indra, tgl 10 Juni 2016
oww ... ini yang 2d ya. kirain 3d. yang 3d mungkin harus cari di toko game :)
"3D dong"
Oleh: Ida, tgl 26 Juni 2016
Tolong tambah dong gta yang 3d, yang demo juga gak papa deh
"beli GTA 3D disini"
Oleh: Edi, tgl 28 Juni 2016
GTA 3D yang demo tidak ada, gan. Kalo mau, beli aja disini lengkap:

https://www.tokopedia.com/dollykidz/kaset-game-pc-game-original-grand-theft-auto-v-gta-5-7-disc-dvd

Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.