Gravity Bone
Penerbit: Blendo Games LLC
Ukuran File: 24 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 58,317
User Rating:

9.2 dari total 10
 
Kategori: Game Aksi,
Game Petualangan
Deskripsi
Gravity Bone adalah game aksi-petualangan-orang pertama yang dibuat oleh Brendon Chung, dan di set dalam kota fiktif Nuevos Aires. Pemain diharuskan menyelesaikan beberapa misi di seluruh permainan. Selama misi ini, panduan dan informasi game diberikan melalui interaksi pemain dengan benda-benda dan lingkungan sekitar.

Gravity Bone menggunakan versi modifikasi dari KMQuake2 engine port milik Knightmare, didasarkan pada Quake II engine.

User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
294 suara
Lumayan (5 poin):
12 suara
Mengecewakan (0 poin):
20 suara
Poin rata-rata:
9.2 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"kerenn.."
Oleh: sheren, tgl 25 September 2014
seru banget gamenya... nggak nyesel download...
"kok gak bekerja?"
Oleh: Dimar, tgl 9 Desember 2014
kok gak bisa main , tulisannya "KMQuake2 engine mod has stopped working" mohon sarannya , saya penasaran sama ini game T_T
"3D wowww"
Oleh: Dj Arin, tgl 10 Desember 2014
asyik game 3 dimensi bro !!!
"GOOD"
Oleh: GGvzGame, tgl 2 Juni 2016
mau coba ah kayaknya sih bagus Coment2 nya Aj bagus :D
"Kata nya Kaya Minecraft"
Oleh: Ramzy_GAMER, tgl 9 Oktober 2016
Cobain ah katanya kaya minecraft aku sih suka sama minecraft
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.