MotoGP 2 Demo
Penerbit: THQ
Ukuran File: 86.7 MB
Sis. Operasi: Windows
Lisensi:
Demo
Total Download: 19,250
User Rating:

9.6 dari total 10
 
Kategori: Game Demo
Deskripsi
MotoGP 2 merupakan game balap motor Grand Prix 3D yang dibuat oleh Climax Brighton untuk PC dan Xbox. Ini merupakan rilis kedua seri MotoGP dengan gameplay didasarkan pada musim MotoGP 2002. Dalam versi demo ini, anda akan balapan di sirkuit Sepang Malaysia dan bermain pada level Rookie maupun Pro.

Beberapa skill balap seperti wheelie, burnout, dan powerslide dapat dengan mudah anda lakukan namun harus waspada karena pembalap akan mudah terjatuh dari motor jika tidak hati-hati.

Kontrol:

  • Tombol panah = akselerasi, rem, belok kiri, dan belok kanan.
  • Z / X = rem belakang / rem depan.
  • D / C = miring/condong ke depan/belakang
  • W = ganti sudut pandang kamera
  • Q = melihat ke belakang
  • ESC = pause
Beberapa tips:
  • Tekan D untuk untuk kecepatan dan kestabilan yang lebih baik pada track lurus.
  • Powerslide dilakukan dengan double-tap pada tombol panah-atas(tekan panah-atas dua kali secara cepat) saat sedang belok/ posisi motor miring ke samping. Namun berhati-hati karena akan mudah terjatuh.
  • Wheelie (mengangkat ban depan) dilakukan di track lurus dengan memperlambat motor lalu melaju sambil menekan C.
  • Endos (mengangkat ban belakang) dilakukan dengan menekan X dan D bersamaan dan tombol panah-atas dilepas.
  • Burnout dilakukan saat motor berhenti atau sangat pelan lalu menekan X dan panah-atas.
User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
85 suara
Lumayan (5 poin):
7 suara
Mengecewakan (0 poin):
-
Poin rata-rata:
9.6 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"cara unlock valentino rossi"
Oleh: motogp mania, tgl 25 November 2016
ini cheat cara membuka/unlock semua pembalap agar bisa dimainkan termasuk valentino rossi:

- buka file "motogp.cfg" menggunakan notepad.
Letak filenya ada di: C:/Program Files/MotoGP2 Demo/
- tambahkan "game/unlock_all_riders = true" ke baris paling akhir
- simpan/save. lalu mainkan motogp 2 demo.

"joystikc"
Oleh: Raihan, tgl 4 April 2017
bisa gak main di laptop pakek joystik
"joystick komputer"
Oleh: Aria, tgl 8 April 2017
di laptop bisa joystick, tapi joystick untuk komputer bukan untuk ps2. beli aja di toko komputer, banyak kok, ada juga yg wireless tanpa kabel :)
"joystik"
Oleh: saukhi, tgl 7 Juni 2017
Cara pake joysticknya gimana min??
"okey"
Oleh: Mike, tgl 10 Juni 2017
just ok, thanks for sharing this game
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.