Prism: Guard Shield 3.0
Penerbit: PRISM
Ukuran File: 1.5 GB
Sis. Operasi: Windows XP atau lebih tinggi
Total Download: 584,119
User Rating:

9.3 dari total 10
 
Kategori: Game Tembak
Deskripsi
Tentara Garda Nasional dan Rival Interactive telah bergabung bersama untuk menghasilkan game penembak-orang pertama 3D yang dinamakan 'PRISM: Guard Shield' yang berisi kombinasi unik dari operasi siluman/stealth dan gameplay aksi cepat.

Permainan ini berfokus pada penerapan senjata dan teknologi surveillance baru yang inkonvensional dalam perang melawan terorisme.

Anda bisa bermain single player mode (bermain sendirian) melawan komputer, atau bermain multiplayer mode menggunakan jaringan LAN melawan teman anda, atau Internet multiplayer mode melawan pemain di seluruh dunia.

User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
2938 suara
Lumayan (5 poin):
224 suara
Mengecewakan (0 poin):
126 suara
Poin rata-rata:
9.3 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"online apa tidak ya?"
Oleh: joni, tgl 3 September 2016
kalau mau game online, masuk ke kategori online
"gimana cara main game ini masuk"
Oleh: maichel, tgl 21 Oktober 2016
main game ini masuk aj tidak ada senjata atau pistol hanya alat strom aj lalu gimana main game ini
"Error"
Oleh: Helmi, tgl 13 Desember 2016
Kok ane ngk bisa main ya? Pdahal udh ane instal, pas ane klik malah muncul pesan error?? Ada yng bisa bantu??
"memuaskan"
Oleh: bob24, tgl 7 Mei 2018
bagaimana cara bemain online dengan orang lain selalu ngga ada orang nya
"numpang lewat"
Oleh: Amo, tgl 10 Mei 2018
ukuran filenya lumayan besar. aku mau download yg kecil-kecil aja dach
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2018 GameGratis33.com. All rights reserved.