Return To Castle Wolfenstein: Enemy Territory 2.6
Penerbit: Splash Damage
Ukuran File: 258.3 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 223,996
User Rating:

8.7 dari total 10
 
Kategori: Game Online
Deskripsi
Return To Castle Wolfenstein: Enemy Territory adalah game online shooter orang pertama (FPS) awalnya direncanakan hanya sebagai perluasan untuk game 'Return To Castle Wolfenstein' namun kemudia diubah menjadi game yang terpisah dan berdiri sendiri. Engine yang digunakan masih menggunakan versi aslinya namun ditambahkan dengan beberapa modifikasi terutama pada sisi grafis.

Cerita dan tempat menggunakan suasana perang dunia kedua. Termasuk seragam dan senjatanya adalah berasal dari jangka waktu tersebut. Inti dari game ini adalah perang antara pasukan sekutu (Allies) melawan pasukan poros (Axis). Anda harus memilih bergabung dengan salah satunya. Masing-masing memiliki seragam dan senjata berbeda.

Tidak seperti game RPG online lainnya, game ini tidak mengharuskan registrasi lebih dahulu untuk bermain. Namun anda akan diminta untuk memasukkan nama panggilan yang akan ditampilkan saat bermain. Saat menginstall, akan ada opsi untuk menginstall program punkbuster yang merupakan program anti-cheat. Sebaiknya anda menginstall dan selalu mengaktifkannya karena sebagian besar server mengharuskan menggunakan program punkbuster tersebut.

Kontrol:

  • W,A,S,D = Bergerak.
  • R = Reload peluru.
  • Klik = Menembak.
  • X, C, Spasi = Tiarap, Menunduk, Berdiri.
Cara bermain untuk pemula:
  • Di dalam menu utama, pilih menu 'Play Online'. Tunggu hingga semua server dimunculkan.
  • Pilih server untuk bergabung. Pilih server yang jumlah pemainnya tidak kosong dan tidak penuh (Lihat pada kolom #PLRS).
  • Klik-dobel pada server yang dipilih, lalu tunggu hingga selesai mendownload semua file tambahan.
  • Ketika masuk ke area peperangan, tekan tombol L untuk memunculkan tampilan 'Player Setup'. Pilih tim dengan meng-klik bendera Allies atau Axis di bagian kanan.
  • Klik OK. Siap bermain !
User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
997 suara
Lumayan (5 poin):
163 suara
Mengecewakan (0 poin):
83 suara
Poin rata-rata:
8.7 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"Game"
Oleh: RianCP, tgl 13 April 2015
Bang Kok saya coba tapi maen nya sendiri aja sih ???
"lihat deskripsi"
Oleh: asri, tgl 18 Juni 2015
deskripsi diatas baru diupdate. silahkan baca cara bermainnya.
"Nice"
Oleh: anonama, tgl 5 Desember 2015
Mantap, tapi gamenya cuma bias online aja ya bro?
"Return"
Oleh: Erza dika bagus baihaqi, tgl 17 Oktober 2016
Kok gak bisa donlod padahal lodingnya udah lama
"ok"
Oleh: solihin, tgl 17 Oktober 2016
sepertinya bagus nih
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.