Scorched 3D v.44
Penerbit: Gavin Camp
Ukuran File: 35.8 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 18,592
User Rating:

7.9 dari total 10
 
Kategori: Game Strategi
Deskripsi
Scorched3D adalah sebuah game multiplayer cross-platform, merupakan modernisasi dari game klasik DOS klasik Scorched Earth.

Scorched3d menggabungkan grafis reality, 3D panorama yang mencakup jets animasi, kapal angkatan laut, perairan dan bahkan burung-burung, disertai tank-tank dan projectile secara detail.

User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
102 suara
Lumayan (5 poin):
16 suara
Mengecewakan (0 poin):
21 suara
Poin rata-rata:
7.9 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"bahasa indonesia"
Oleh: ravtor_99, tgl 9 Agustus 2012
itu.. EA.. electronic art.. tau'kan?? yaudah klo gak tau itu publisher game... tapi emang bener sih... game nya jelek, cuma grafiknya doang yang bagus
"grafik"
Oleh: algifarry, tgl 9 Agustus 2012
grafiknya juga nggak bagus-bagus amat coy....
"little bit?? zdane? english??"
Oleh: aleksei, tgl 9 Agustus 2012
i'm from russia but.. i can indonesian language just like a... apa kabarmu???? namamu???
"GAME WEBSITE TERBAIK"
Oleh: anunkaseppasundan, tgl 31 Mei 2013
Buat saya game itu tidak hanya sekar gila2an dalm sisi kapasitas, tpi yg pelu di perhtikan jga bhwa game yang baik adalah game yang ckup enak untuk di mainkan nmun dengan kapasits yang kecil, dan saya sngt senang ada website ini, saya siap dan ingin mnjdi penggemar setia website ini, salm hormat buat admin, sukses terus, klo bsa saran, tolong di pasang buton fanpage/like nya biar saya bisa mndaptkan update game terbru di website ini.
"KATEGORI GAME"
Oleh: AANK, tgl 2 Juni 2014
KALAU BOLEH TAHU GNRENX GAME APAAN?
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.