Slenderman's Shadow - Elementary v1.1
Penerbit: Marc Steene
Ukuran File: 79.8 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 15,517
User Rating:

9 dari total 10
 
Kategori: Game Horor
Deskripsi
Game Slenderman's Shadow - Elementary merupakan seri/peta ke-3 dari game Slenderman's Shadow yang dirilis pada 31 Agustus 2012. Dalam seri ini petualangan horor berada di dalam gedung sebuah sekolah dasar yang telah lama ditinggalkan karena banyaknya hal-hal aneh yang telah terjadi di sekolah tersebut. Di sini misi utamanya adalah mencari dan mengumpulkan 8 buah boneka beruang teddy bear yang tertancap di dinding. Kedelapan boneka itu tersebar di berbagai ruangan.

Suasana seram telah terasa sejak awal permainan. Kalian ditinggalkan sendirian di dalam gedung sekolah dan harus mencari boneka di dalam kegelapan dengan hanya ditemani lampu seadanya. Jika bertemu dengan Slenderman, makhluk tinggi dengan lengan yang panjang, segeralah menghindar dengan mengarahkan pandangan ke arah lain. Jangan menatapnya terlalu lama karena akan tertangkap dan kalah. Segera lanjutkan mencari boneka ke arah lain. Musik background dan lingkungan sekitar membuat keadaan semakin menyeramkan. Mampukah kalian mengumpulkan semua boneka itu?

Kontrol:

  • W, A, S, D = Bergerak
  • Mouse = Arah / Melihat sekeliling
  • Klik-kiri = Mengambil boneka
  • Shift = Berlari (sambil menekan tombol W,A,S,D)
  • Esc = Keluar dari game.
Tips:
  • Gunakan headset/earphone agar kesan horornya lebih terasa!
User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
59 suara
Lumayan (5 poin):
6 suara
Mengecewakan (0 poin):
4 suara
Poin rata-rata:
9 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"pakai 7z"
Oleh: zipper, tgl 10 Oktober 2014
agan sekalian, coba gunakan program 7Z untuk meng-ekstrak file game ini.

Program kompresi 7Z adalah salah satu program kompresi gratis yang banyak dipakai orang. downloadnya di sini:

http://www.7-zip.org/

filenya kecil, hanya 1 MB, tapi bisa mengekstrak banyak tipe file kompresi seperti zip,rar,7z,gzip,arc dan lain-lain.

kalau pakai 7z ini bisa mengekstrak file game ini tanpa password. Sebab memang passwordnya tidak ada. Program kompresi lain kadang-kadang salah menentukan ada tidaknya password.

"takut"
Oleh: sob, tgl 28 November 2014
menakutkan, aku cari yang lain aja.
"wow hebat aku mai cobah ah"
Oleh: verwin jiniansyah wijaya tan, tgl 15 Maret 2015
keliatanya bisasa saja aku mala bosen udah dapat 8 benekaya jadi bosen cuman perlu waktu 3 jam aja ini gemya gak seru daja yang lebi serulagi dak
"install"
Oleh: install, tgl 23 Desember 2016
bagaimana gan kok udah pake aplikasi 7z masih suruh masukin passwor saya pake win 8
"harus berani"
Oleh: roni, tgl 26 Desember 2016
tadi malam aku mainin game ini sendirian di dalam kamar. ternyata aku seorang pemberani
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.