Subway Surfers 1.0   pilihan
Penerbit: Mangores.com
Ukuran File: 17.6 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 5,854
User Rating:

8.2 dari total 10
 
Kategori: Game Serba Serbi
Deskripsi
Dalam game Subway Surfers, kita akan membawa sang karakter berlari di sepanjang rel kereta api untuk menghindari kejaran polisi sambil mengumpulkan koin dan menghindari kereta.

Game ini dibuat mirip dengan game aslinya walaupun ada beberapa perbedaan seperti alur kereta yang lebih melengkung dan penggunaan bonus seperti hoverboard yang terasa lebih lama.

Untuk menggunakan papan seluncur (hoverboard), kita harus mengumpukan koin secukupnya lalu melalui menu Boosts bisa membeli bonus hoverboard maupun bonus lainnya dengan menggunakan koin yang telah dikumpulkan.

Kontrol:

  • Tombol panah = Melompat, menunduk, berpindah ke sisi kanan/kiri rel.
  • X = Menggunakan papan seluncur.
Catatan:
  • Setelah dites, berjalan baik pada Windows 7, tapi tidak dapat berjalan di Windows XP !
User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
11 suara
Lumayan (5 poin):
1 suara
Mengecewakan (0 poin):
2 suara
Poin rata-rata:
8.2 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"game android"
Oleh: Roy Yakuza, tgl 9 Juli 2017
dulu ane pernah main game ini tapi bukan di komputer. ternyata ini versi pc. mau nyoba ahhh
"susah"
Oleh: udin, tgl 12 Juli 2017
susah coba pake tombol panah aja biar enak ok
"mirip game di tablet"
Oleh: Alisha M., tgl 13 Juli 2017
ini mirip game yang aku suka mainkan di tablet.
"nggak bisa play"
Oleh: alif hamdani, tgl 15 Juli 2017
kok nggak ada tulisan play nya punyak gue
"windows 7 siiip"
Oleh: Roni, tgl 17 Juli 2017
laptopku pake windows 7, gamenya berjalan lancar gan!
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.