Subway Surfers 1.0   pilihan
Penerbit: Mangores.com
Ukuran File: 17.6 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 11,170
User Rating:

8.3 dari total 10
 
Kategori: Game Serba Serbi
Subway Surfers
Screenshot
Subway Surfers 1.0
Deskripsi
Dalam game Subway Surfers, kita akan membawa sang karakter berlari di sepanjang rel kereta api untuk menghindari kejaran polisi sambil mengumpulkan koin dan menghindari kereta.

Game ini dibuat mirip dengan game aslinya walaupun ada beberapa perbedaan seperti alur kereta yang lebih melengkung dan penggunaan bonus seperti hoverboard yang terasa lebih lama.

Untuk menggunakan papan seluncur (hoverboard), kita harus mengumpukan koin secukupnya lalu melalui menu Boosts bisa membeli bonus hoverboard maupun bonus lainnya dengan menggunakan koin yang telah dikumpulkan.

Kontrol:

  • Tombol panah = Melompat, menunduk, berpindah ke sisi kanan/kiri rel.
  • X = Menggunakan papan seluncur.
  • Di awal game, klik mouse untuk mulai bermain.
Catatan:
  • Jika bermain dalam window (bukan full screen), pastikan pointer mouse tidak berada di luar window !
  • Setelah dites, berjalan baik pada Windows 7, tapi tidak dapat berjalan di Windows XP !
User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
16 suara
Lumayan (5 poin):
1 suara
Mengecewakan (0 poin):
3 suara
Poin rata-rata:
8.3 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"gak bisa dibuka"
Oleh: tazul, tgl 14 Maret 2018
kok game nya gakbisa dibuka sih bang malah dia lagi gambar pake pilok mulu trus saya harus tekan apa
"klik"
Oleh: Anom, tgl 17 Maret 2018
waktu mulai jalan, waktu dia lagi pilok, diklik saja gan
"gak bisa keatas nih, mohon sarannya"
Oleh: ss, tgl 30 April 2018
kok dikeatasin gak bisa yah, padahal udh pencet tombol panah yang ke atas. tapi tetap gak bisa juga...gimana dong nih..
"lancar gan"
Oleh: Anom, tgl 3 Mei 2018
baru download dan dimainkan. lancar gan.
pastikan kursor mouse agak ke tengah layar biar bisa berfungsi.
"ok bisa nih"
Oleh: ss, tgl 17 Mei 2018
thanks yah gan sarannya...
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2018 GameGratis33.com. All rights reserved.