Tabletop Defense    pilihan
Penerbit: GameTop
Ukuran File: 127.3 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 10,923
User Rating:

8.1 dari total 10
 
Kategori: Game Strategi
Deskripsi
Pada game Tabletop Defense ini, pemain harus menempatkan menara tembak di tempat-tempat strategis di sepanjang jalan untuk menghentikan kendaraan musuh. Untuk mengatasi unit perang musuh baik darat maupun udara, anda akan memulainya dengan dana yang kecil untuk membeli dan meng-upgrade menara tembak.

Seiring jalannya permainan, level akan naik secara otomatis. Dan dengan semakin banyak musuh yang dikalahkan, anda akan mendapatkan uang tambahan. Dengan uang tersebut, anda bisa membuat lebih banyak menara tembak sesuai jumlah tempat yang disediakan dan juga bisa mengupgradenya, atau bahkan menjualnya dan menggantinya dengan jenis lain.

Kontrol:

- W, A, S, D : maju/melihat ke arah depan, kiri, belakang, dan kanan.
- Drag-tombol kiri mouse : melihat/bergerak sesuai arak drag.
- Drag-tombol kanan mouse : melihat/berputar.
- Scroll mouse : zoom / melihat perbesar dan perkecil.

Fitur:

  • 24 level dengan 2 jenis level: normal dan expert.
  • 5 jenis menara dengan 3 kali upgrade.
  • 7 jenis musuh.
  • Grafis 3D.
Kebutuhan Sistem:
  • Windows 95/98/XP/ME/Vista/7
  • Processor 800 Mhz atau yang lebih baik
  • RAM: minimum 1 GB
  • DirectX 9.0 atau di atasnya.
Catatan:

  • Untuk bermain 1 layar penuh, masuk ke menu Options, lalu aktifkan pilihan 'Full Screen'. Kemudian restart permainan.
  • Jika game berjalan lambat atau lag, masuk ke menu Options, lalu setel 'Screen Resolution' menjadi 640x480, turunkan juga 'Graphics Quality' menjadi lebih rendah. Lalu restart permainan.

User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
28 suara
Lumayan (5 poin):
4 suara
Mengecewakan (0 poin):
5 suara
Poin rata-rata:
8.1 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"jelek 1GB ram"
Oleh: culun, tgl 7 Juli 2015
komputer saya gak kuat di kasih geme ini
"Tak Bisa Download"
Oleh: Ryousuke, tgl 9 April 2016
Cara downloadnya bagaimana? Udah klik link download yang di atas, kok malah kembali ke halaman yang sama?
"strategi oke"
Oleh: jimmy, tgl 10 April 2016
game strategi memang okey, bikin betah didepan komputer
"gak kebuka"
Oleh: ukuran, tgl 9 Maret 2017
kok gak kebuka pas dilihat ukuran gambar nya ga pas gambar sama monitor, gimana cara mengubah ukuran gambar gamenya
"mengubah ukuran gambar game"
Oleh: Dorna, tgl 14 Maret 2017
supaya gambar game sesuai layar monitor, coba pilih menu 'Options', lalu beri tanda centang pada 'Full Screen'. Lalu keluar dari game dan jalankan kembali.
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.