The House of the Dead 2    pilihan
Penerbit: Sega
Ukuran File: 99.8 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 94,596
User Rating:

8.8 dari total 10
 
Kategori: Game Tembak
Deskripsi
House of the Dead 2 adalah permainan tembak arcade ringan dengan tema horor dan merupakan game kedua di seri video game The House of the Dead.

Dalam game ini memungkinkan pemain mengarahkan senjata mereka off-screen ke semua arah sesuai arah mouse serta bisa reload senjata mereka tanpa menarik pelatuk.

Kontrol:

  • Player 1
    • Klik kiri = Menembak
    • Klik kanan = Reload peluru
    • Enter = Continue
    • Mouse = Arah target tembakan
  • Player 2
    • TAB = Menembak
    • CTRL = Reload peluru
    • SHIFT = Continue / Mengaktifkan Player 2
    • W, A, D, X = Arah target tembakan
User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
389 suara
Lumayan (5 poin):
57 suara
Mengecewakan (0 poin):
30 suara
Poin rata-rata:
8.8 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"game kurang menarik"
Oleh: anonim, tgl 27 Mei 2016
cacatgamnya bro
"game lama"
Oleh: fandi, tgl 31 Mei 2016
ini game sudah lama sekali. grafisnya udah kalah. sudah boleh ditarik dari pasaran
"Setingnya gimana gan?"
Oleh: Afrizal, tgl 21 September 2016
Ini kok pake bahasa Cina?cara main pake player 2 nya kayak gimana gan?bantu jawab ya:)
"tambahan"
Oleh: Admin, tgl 26 September 2016
- Penjelasan kontrol player 1 dan 2 telah ditambahkan di atas.
- Untuk mengaktifkan Player 2, tekan SHIFT
"Game"
Oleh: kevin 5 desember 2016, tgl 5 Desember 2016
bagus petualanganya saya cari house of the dead ada digame gratis33 ooooo makasih
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.