Xonotic 0.8.2
Penerbit: Xonotic Team
Ukuran File: 945.1 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 18,281
User Rating:

8.8 dari total 10
 
Kategori: Game Tembak
Deskripsi
Xonotic adalah game penembak orang pertama (FPS) untuk Linux, Mac, dan Windows. Game ini menggabungkan gameplay berbasis arena, yang menyenangkan dengan fitur gerakan cepat dan menyediakan beragam senjata. Xonotic tersedia di bawah lisensi GPLv2.

Xonotic adalah penerus langsung dari proyek Nexuiz, dan bertujuan untuk menjadi FPS (first-person-shooter) open-source terbaik dari jenisnya.

Catatan:

  • Extrak file zip-nya, lalu jalankan file "xonotic-x86.exe".
    Untuk pengguna Windows 64-bit, jalankan file "xonotic.exe".
User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
108 suara
Lumayan (5 poin):
11 suara
Mengecewakan (0 poin):
10 suara
Poin rata-rata:
8.8 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"ini offline"
Oleh: ari, tgl 20 Agustus 2014
smua game yg kategorinya bukan 'game online', berarti bisa dipakai offline.
"pasti bisa"
Oleh: junis, tgl 29 November 2014
kalo game yg grafis nya 3D\terlalu bagus download nya pasti lama,contoh ; counter strike
"game lawas"
Oleh: Dtech gaming, tgl 23 Oktober 2015
nostalgia game lawas nih gan ini bagus bener udh cepet download nya dan smooth gak lag di pc jaman sekarang kayak intel core i7 thanks ya gan udh ngepost game kayak gini :D
"saran"
Oleh: pecandu gamers, tgl 29 Juni 2016
gan, kasi minimum requirement donk.
terus kasi screen shot yang beragam, contohnya kayak Counterstrike extreme, katanya senjata unik tapi di screen shot pakai ak43 doank smua hahaha
dan 1 lagi, kalau bisa sertakan video 10sec gitu jika bisa jadi kita tau grafis asli dan permainannya.

sekdar saran. gue donlod nih

"asik error terus"
Oleh: koq error, tgl 30 Juni 2016
gan belum main sampai 5 menit asik error, "application has stop working".

kenapa ya tuh..?

Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.