Daftar Review / Komentar untuk:
Burning Thirst
Halaman:  
 3 
Jumlah: 24
"Tanya"
Oleh: Muhammad Kadar, tanggal 31 Oktober 2015
Kok Loading Terus di awal bukanya?. Tolong beritahu cara untuk buka yang bener.
"dishub"
Oleh: adroh, tanggal 6 Februari 2016
ganz gua suka ma block loe pliss tambain dong game nya trmasuk game zombi dying ligt
"Tolong Kecilkan Ram nya"
Oleh: jones, tanggal 22 Februari 2016
cepat
"Versinya cuman 1"
Oleh: oky, tanggal 25 Februari 2016
kok versinya cuman 1 doank aja bang?
"add cs non steam dong"
Oleh: Victor, tanggal 20 Agustus 2016
bro aku minta link cs 1.0 atau versi berapapun yang offline(non steam)pls ya
"cs 1.6 dan extreme"
Oleh: Aya, tanggal 27 Agustus 2016
kayaknya disini semuanya bukan steam, counter strike 1.6 dan extreme v6
"soal instal"
Oleh: dio, tanggal 14 Desember 2017
cara instal nya gimana kak masih belum tau tolong di bantu ya kak
"diekstrak dulu"
Oleh: irsan, tanggal 14 Desember 2017
gan ini filenya RAR. mirip ZIP. itu file yg dikompress jadi lebih kecil ukurannya.
membukanya harus pakai program winzip atau winrar atau 7z.
kalau belum punya programnya, coba download di:
http://www.7-zip.org/
Halaman:  
 3 
Jumlah: 24
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2018 GameGratis33.com. All rights reserved.