Daftar Review / Komentar untuk:
Command and Conquer Gold 1.06c Rev3
Halaman:  
 2 
Jumlah: 14
"kayaknya full"
Oleh: Ari, tanggal 9 Januari 2013
kalau dari website penerbitnya, sepertinya ini full version. tapi mungkin hanya untuk satu episod. (gitu kale)
"instalan"
Oleh: hasan wahyu, tanggal 29 September 2013
bos maf nih ko susahya di instalnya? eror alias ga bisa kebuka,, apa saya salah dalam penginstalanya? tolong infonya makasih...
"cara mainnya gimana"
Oleh: Sapri, tanggal 1 Oktober 2013
ini sudah install tapi nggak tahu cara maennya gimana. mendingan aku download game balapan aja lebih mudah dimainin. hehehe...
"its very good"
Oleh: aditya, tanggal 25 Oktober 2013
game ini super rame
"kode game"
Oleh: agung, tanggal 18 Januari 2014
mz mo tanya saya pny games n susah at instal dan di situ ada kode nya mohon kodenya maksudnya kode apa n gmn cr ngebukanya. mkasih
"cara save"
Oleh: vicky, tanggal 1 Desember 2015
bang caranya save bagaimana?
"Nice Game"
Oleh: Anonymous, tanggal 10 Juli 2017
Gamenya lumayan dari segi permainan
"udah lama"
Oleh: zero, tanggal 19 Juli 2017
kangen sama nih game, udeh perapah thn ya w kaga maenin jdi mao maenin lagi, numpang sedot ya min
Halaman:  
 2 
Jumlah: 14
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.