Daftar Review / Komentar untuk:
Counter Strike Xtreme V6
Halaman:  
 3 
Jumlah: 19
"good"
Oleh: yusuf, tanggal 2 Agustus 2016
filenya besar tapi gamenya bagus
"Eror"
Oleh: Death Gun, tanggal 20 September 2016
Kenapa saat instal ulang eror/gak bisa di mainkan padahal sebelumnya bisa?
#Pencerahannya gan?
"Install ulang ???"
Oleh: Rey, tanggal 27 September 2016
Ingin install ulang tapi error? Coba hapus dulu folder yang lama:

C:\Program Files\Counter-Strike Xtreme V6

Lalu install ulang. Mudah-mudahan ini bisa memberi pencerahan. Terima kasih.

"bagus mantap"
Oleh: Sagir, tanggal 5 November 2016
ternyata game countr strike bagus juga ya :) dulunya kirain ini mainan anak kecil. eh ternyata bagus. terima kasih udah sharing nih gem
"Cara Download"
Oleh: Nandhieto, tanggal 14 Agustus 2017
Gan Gmna Cara Download Nya ?
"mantap"
Oleh: Daniel, tanggal 3 Oktober 2017
bagus bagus,tapi kadang kadang suka force close :)
"ss"
Oleh: ss, tanggal 29 November 2017
napa ini koq saya download buka game counter stike , truss gk ada musuhnya cuma muter muter benteng doang ?
"maen counter strike"
Oleh: akila, tanggal 29 November 2017
dipilih dulu gan mau maen pake terorist atau counter-terorist. pasti ada lawannya. kalau pilih terorist, maka lawannya adalah counter-teror atau sebaliknya. salam pis!
Halaman:  
 3 
Jumlah: 19
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.