Daftar Review / Komentar untuk:
Counter Strike Xtreme V6
Halaman:  
 2 
Jumlah: 16
"rar diekstrak dulu"
Oleh: dedi, tanggal 10 April 2016
file rar diekstrak dulu lalu dijalankan exe nya
"keren"
Oleh: bryan, tanggal 1 Juli 2016
game nya keren banget bisa lawan manusia (terrorist) zombie dan zombie scenario (boss) kalau kalian engga tahu siapa zombie scenario cari aja di youtube COUNTER-STRIKE EXTREME V6 Zombie SCENARIO.
"conter strik v7"
Oleh: welcome, tanggal 30 Juli 2016
saya lagi nyari CS V7 min, harap di upload min
"good"
Oleh: yusuf, tanggal 2 Agustus 2016
filenya besar tapi gamenya bagus
"Eror"
Oleh: Death Gun, tanggal 20 September 2016
Kenapa saat instal ulang eror/gak bisa di mainkan padahal sebelumnya bisa?
#Pencerahannya gan?
"Install ulang ???"
Oleh: Rey, tanggal 27 September 2016
Ingin install ulang tapi error? Coba hapus dulu folder yang lama:

C:\Program Files\Counter-Strike Xtreme V6

Lalu install ulang. Mudah-mudahan ini bisa memberi pencerahan. Terima kasih.

"bagus mantap"
Oleh: Sagir, tanggal 5 November 2016
ternyata game countr strike bagus juga ya :) dulunya kirain ini mainan anak kecil. eh ternyata bagus. terima kasih udah sharing nih gem
"Cara Download"
Oleh: Nandhieto, tanggal 14 Agustus 2017
Gan Gmna Cara Download Nya ?
Halaman:  
 2 
Jumlah: 16
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.