Daftar Review / Komentar untuk:
FIFA Online 3
Halaman:  
 2 
Jumlah: 11
"installer"
Oleh: restu, tanggal 28 November 2014
ini downloadnya emang cuma 2.6mb? kok di idm sizenya cuma segitu ya, padahal aslinya 2.8gb
"installer"
Oleh: asri, tanggal 29 November 2014
iya gan, ini installernya hanya 2,6 MB. Nanti kalau dijalankan, ini akan mendownload semua filenya yg sebesar kurang lebih 2,8 GB. Jadi waktu menginstall, harus konek ke internet.
"coment :"
Oleh: vian, tanggal 15 Desember 2014
tapi kalau sudah ter install, apa dalam memainkan nya harus juga tersambung dengan internet?
"game online"
Oleh: ari, tanggal 16 Desember 2014
kalau udah diinstall, mainnya tetap harus koneksi ke internet karena harus login. khan namanya juga fifa online. jadi mesti online :)
"'' wah bagus nii,,''"
Oleh: pauto, tanggal 17 Januari 2015
gan , klo di taiwan bisa gak ?
"fifa taiwan"
Oleh: Chiang Mao, tanggal 18 Januari 2015
mungkin fifa online untuk taiwan di sini: http://eafifa.qq.com
"bagus sekali"
Oleh: arif, tanggal 19 Januari 2016
bagus sekali ini game ya? tapi besar amat filenya. buth waktu dan kesabaran untuk mendownload.
"cepet"
Oleh: kiki, tanggal 3 Desember 2016
pakai wifi id kecepatannya sampai 72 mbps,aku download cuma sebentar banget
Halaman:  
 2 
Jumlah: 11
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.