Daftar Review / Komentar untuk:
King's Island
Halaman:  
 2 
Jumlah: 27
"thank you"
Oleh: Irsan, tanggal 17 Juni 2013
thank you gamenya.
"King's Island"
Oleh: Danu aji, tanggal 3 Agustus 2013
mau menyimpan tapi gagal dan mau memainkannya tapi gamenya gak bisa dibuka.
saya minta tolong bantuannya.
"supaya menyimpan game"
Oleh: Yuri, tanggal 8 Agustus 2013
kalo ingin bisa menyimpan game, buka control panel di windows, lalu cari dan klik 'flash player'. pada tab 'storage' pilih "allow sites to save ...dst".

Kalau cara tsb tidak bisa, update flash milikmu kawan.

"download lama"
Oleh: rindi, tanggal 16 Agustus 2013
Downloadnya lama..kalau udah downloadnya takut ga bisa di buka gamenya
"download berhasil tpi ga bisa di buka"
Oleh: rindi, tanggal 16 Agustus 2013
Gimana sih caranya..??
Kok ga bisa di buka..
Mengecewakan..
"mantrap bro"
Oleh: King Adrian, tanggal 18 Agustus 2013
uenak abis bro. gamenya keren. makasih yo
"windows 8"
Oleh: Rara Aura Dewi, tanggal 18 Agustus 2013
Apakah Bisa di mainkan di windows 8 ??
"bisa di semua windows"
Oleh: Shier, tanggal 19 Agustus 2013
ini adalah game flash jadi bisa dijalankan di semua versi windows. yang penting flashnya jangan yang jadul. kalau windows yg dipakai yang terbaru (windows 8) sudah pasti bisa bro
Halaman:  
 2 
Jumlah: 27
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2018 GameGratis33.com. All rights reserved.