Daftar Review / Komentar untuk:
Red Eclipse v1.5.8 - Elysium Edition
Halaman:  
 2 
Jumlah: 9
"bisa singleplayer"
Oleh: asri, tanggal 6 Juni 2015
game ini bisa single player/offline dan multiplayer.
"question"
Oleh: senji 48, tanggal 15 Desember 2015
game ini berat ga ? genre game ini apa ya ?
"gak berat kok"
Oleh: loki, tanggal 18 Desember 2015
ini game nggak berat kok, cuma 1 kiloan aja. kira-kira beratnya sama dengan 1 ekor ayam buras
"website game low spec"
Oleh: anonymus, tanggal 26 Februari 2016
game disini ga berat berat
kalau disini game berat game nya
kayak call of duty 4 modern warfare
ini game kecil kecil low spec
game jaman dulu semua disini -__-
"mau nanya"
Oleh: fredy chandra wijaya, tanggal 19 Juni 2016
game ini berapa habis kuota soalnya saya mau download
"kuota"
Oleh: roy manad, tanggal 22 Juni 2016
itu besar kuotanya bro. mending download game lain yang kecil-kecil. kira-kira dibawah 10 MB
"mau tau"
Oleh: SI Badut 90, tanggal 16 Juni 2017
ni game offline apa online?
"offline dan online"
Oleh: Anwar, tanggal 26 Juni 2017
ni game mau dimainkan offline bisa, dimainkan online juga bisa, dimainkan dalam jaringan LAN juga bisa. terserah kite-kite aje
Halaman:  
 2 
Jumlah: 9
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2017 GameGratis33.com. All rights reserved.