Daftar Review / Komentar untuk:
Slenderman's Shadow - Elementary v1.1
Halaman:  
 2 
Jumlah: 15
"APPCRASH"
Oleh: Dony, tanggal 29 September 2014
ini game ga bs d Win7 ya gan??
"win 7"
Oleh: tony, tanggal 2 Oktober 2014
gamenya di tes di win 7
"Password"
Oleh: Mayayuni98, tanggal 9 Oktober 2014
Diminta password..apa passwordnya?
Aku pke di win.8
"pakai 7z"
Oleh: zipper, tanggal 10 Oktober 2014
agan sekalian, coba gunakan program 7Z untuk meng-ekstrak file game ini.

Program kompresi 7Z adalah salah satu program kompresi gratis yang banyak dipakai orang. downloadnya di sini:

http://www.7-zip.org/

filenya kecil, hanya 1 MB, tapi bisa mengekstrak banyak tipe file kompresi seperti zip,rar,7z,gzip,arc dan lain-lain.

kalau pakai 7z ini bisa mengekstrak file game ini tanpa password. Sebab memang passwordnya tidak ada. Program kompresi lain kadang-kadang salah menentukan ada tidaknya password.

"takut"
Oleh: sob, tanggal 28 November 2014
menakutkan, aku cari yang lain aja.
"wow hebat aku mai cobah ah"
Oleh: verwin jiniansyah wijaya tan, tanggal 15 Maret 2015
keliatanya bisasa saja aku mala bosen udah dapat 8 benekaya jadi bosen cuman perlu waktu 3 jam aja ini gemya gak seru daja yang lebi serulagi dak
"install"
Oleh: install, tanggal 23 Desember 2016
bagaimana gan kok udah pake aplikasi 7z masih suruh masukin passwor saya pake win 8
"harus berani"
Oleh: roni, tanggal 26 Desember 2016
tadi malam aku mainin game ini sendirian di dalam kamar. ternyata aku seorang pemberani
Halaman:  
 2 
Jumlah: 15
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2018 GameGratis33.com. All rights reserved.