Daftar Review / Komentar untuk:
Slenderman's Shadow - Prison
Halaman:  
 1 
Jumlah: 7
"Samuel"
Oleh: Samuel, tanggal 7 Mei 2016
Pak game horor nya kurang serem saya cuma mau ngasih saran gimana kalau bapak kasih game dread out.
"Permohonan Tambah Game"
Oleh: Dseok, tanggal 31 Agustus 2016
Gimana Kalo Di kasih Game Silent Hill yang Udah Di Compress Min
"dread out indon"
Oleh: komang, tanggal 3 September 2016
game dread out buatan anak indo, itu bagus ditambahin disini.
"kok malah winrar zip"
Oleh: krisjon, tanggal 19 Mei 2017
bang gimana make winrar zip
"winrar zip"
Oleh: Yoris, tanggal 24 Mei 2017
kalau agan punya program kompressi seperti winrar atau winzip, biasanya cukup klik dua kali pada file zip di dalam windows explorer, programnya akan jalan.

Saat jalan, klik tombol 'Extract' biasanya aada di menunya atau toolbarnya. Ini akan meng-ekstrak isi file ke dalam folder baru.

Setelah ekstrak selesai, tinggal masuk aja ke folder baru tersebut, cari file EXE dan jalankan.

"cara menginstal"
Oleh: evan, tanggal 19 Januari 2018
bang ngistal nya gimana ?

pas kelar nginstal game nya berbasis winrar

"winrar"
Oleh: aris, tanggal 24 Januari 2018
diekstrak dulu pakai winrar atau winzip atau 7zip atau program zip lainnya. setelah diekstrak, langsung diklik dua-kali filenya, langsung jalan, dech!
Halaman:  
 1 
Jumlah: 7
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2018 GameGratis33.com. All rights reserved.