Daftar Review / Komentar untuk:
The House of the Dead 2
Halaman:  
 4 
Jumlah: 26
"Setingnya gimana gan?"
Oleh: Afrizal, tanggal 21 September 2016
Ini kok pake bahasa Cina?cara main pake player 2 nya kayak gimana gan?bantu jawab ya:)
"tambahan"
Oleh: Admin, tanggal 26 September 2016
- Penjelasan kontrol player 1 dan 2 telah ditambahkan di atas.
- Untuk mengaktifkan Player 2, tekan SHIFT
"Game"
Oleh: kevin 5 desember 2016, tanggal 5 Desember 2016
bagus petualanganya saya cari house of the dead ada digame gratis33 ooooo makasih
"kerenlah..."
Oleh: putra, tanggal 12 Februari 2017
Keren, gan, bisa di jln kan... Ukuran file kecil....
"trouble grafisnya"
Oleh: mpi, tanggal 5 Mei 2017
kenapa grafisnya ga support ya.. ane rendahin resolusinya jg blm bs.. mohon pencerahannya..
"klasik"
Oleh: Rio, tanggal 7 Mei 2017
game klasik, pernah mainkan ini tapi udah lama
"64 BIT bisa tidak?"
Oleh: jamal x, tanggal 3 Juni 2017
game ini kalau untuk pc yang 64 bit bisa tidak? soalnya house of the dead yang pertama cuma untuk pc yang 32 bit.
mohon pencerahannya?
"game"
Oleh: bimo, tanggal 25 Maret 2018
Gamenya lebih keren dari pada the house of the dead 1 makasih banyak juragan
Halaman:  
 4 
Jumlah: 26
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2018 GameGratis33.com. All rights reserved.