Arcuz 2
Penerbit: Armor Games
Ukuran File: 65.2 MB
Sis. Operasi: Windows
Syarat:Adobe Flash Player
Total Download: 80,953
User Rating:

9.1 dari total 10
 
Kategori: Game RPG
Deskripsi
Pahlawan kecil kita telah kembali! Kali ini ia akan mengeksplorasi dunia bawah tanah di desa Arcuz dan menyelamatkan dunia! Permainan ini merupakan game flash epik mirip diablo. Waktunya untuk memulai petualangan Anda sekarang!

Kontrol:

  • Tombol W-A-S-D / tombol panah: Bergerak
  • Tombol J: Menyerang
  • Tombol K: Melompat
Hotkey:
  • Tombol U/I/O/L: Spell skills
  • Tombol 1/2/3: Menggunakan item / town portals
  • Tombol C: Karakter
  • Tombol V: Skill / kemampuan
  • Tombol B: Inventory
  • Tombol N: Quest
  • Tombol M: Map / peta
User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
336 suara
Lumayan (5 poin):
37 suara
Mengecewakan (0 poin):
16 suara
Poin rata-rata:
9.1 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"keren"
Oleh: yohanes, tgl 17 Oktober 2016
game keren ini gan, ane ijin sedot !!! hehehe

kalau perlu software atau games bisa main gan ke filegaleri.com

sukses terus gan !

"save"
Oleh: ikram, tgl 9 Januari 2020
bang, cara save nya gimana karna setiap saya keluar pasti permainannya ulang dari awal.. kasih jawaban secepatnya dong
"siip"
Oleh: Jihan, tgl 10 Januari 2020
game kecil tapi lumayan asik dimainkan
"Kapan update min"
Oleh: Nanss, tgl 14 Februari 2022
Kok game diblog ini gak update sih min
"game flash oke"
Oleh: Mimin, tgl 14 Februari 2022
gamenya kecil karena ternyata adalah game flash. sekarang flash sudah tdk dipakai lagi oleh orang karena udah expire. tapi website ini ternyata bisa mengkonversinya menjadi exe sehingga tetap bisa dimainkan. tenkyu.
Game lain yang mirip
 
 
Partner:
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2022 GameGratis33.com. All rights reserved.