AssaultCube v1.2.0.2   pilihan
Penerbit: Rabid Viper Productions
Ukuran File: 45.1 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 359,176
User Rating:

9.1 dari total 10
 
Kategori: Game Tembak
AssaultCube
Screenshot
AssaultCube v1.2.0.2
Deskripsi
AssaultCube adalah game FPS, multiplayer, dan gratis, berbasiskan CUBE engine. Mengambil tempat dalam lingkungan realistik, memiliki gameplay yang cepat, membuat anda akan ketagihan bermain!

Fitur:

- Gratis !
- Source code tersedia di bawah lisensi open source.
- Ukuran file relatif kecil, hanya 40an MB.
- Dengan setting yang benar, game bisa berjalan pada hardware versi lama (Pentium III atau di atasnya).
- Bisa berjalan pada kebanyakan system.
- Memiliki built in map editor.
- Memiliki fitur single-player bot system.
- Memiliki 12 multiplayer game mode, di antaranya: Deathmatch, Survivor, Capture the Flag, Hunt the Flag, Keep the Flag, Pistol Frenzy, Last Swiss Standing & One-Shot One-Kill.

Kontrol:

  • W, A, S, D = Bergerak
  • R = Isi peluru
  • Spasi = Melompat
  • Shift = Menunduk
  • ESC = Ke Menu Utama
  • 1 - 4 (atau Scroll Mouse) = Pilih Senjata
  • Klik Kiri = Tembak
Catatan:

Untuk bermain melawan komputer (offline), tekan tombol ESC untuk menampilkan "Main Menu", pilih "Singleplayer", lalu pilih mode bot yang diinginkan.

User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
1424 suara
Lumayan (5 poin):
156 suara
Mengecewakan (0 poin):
65 suara
Poin rata-rata:
9.1 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"gak ada musuhnya"
Oleh: ardi, tgl 5 Juli 2018
gak ada musuhnya
gak seru
"musuhnya"
Oleh: Sohib, tgl 13 Juli 2018
supaya musuhnya ada, itu di atas sana ada penjelasannya
"multiplayer"
Oleh: Fedrixco, tgl 4 Agustus 2018
cara main multiplayer gimana sih pas gw main muiltiplayer kok kaga ada orang kasih tahu agar saya bisa memainkan multiplayer
"multiplaer"
Oleh: ani, tgl 9 Agustus 2018
mungkin kalao mau main multiplayer harus terkoneksi ke jaringan LAN, jadi bisa melawan teman
"AssaultCube"
Oleh: Okta, tgl 11 November 2018
Kocak, Seru, nagih
Game lain yang mirip
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2019 GameGratis33.com. All rights reserved.