Bos Wars 2.6.1
Penerbit: Bos Wars Team
Ukuran File: 62.3 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 35,333
User Rating:

8 dari total 10
 
Kategori: Game Strategi
Deskripsi
Bos Wars adalah game strategi real-time (RTS) yang futuristik . Dalam game RTS, pemain harus memerangi musuh-musuhnya sambil mengembangkan ekonomi perangnya. Semuanya berjalan secara real-time, ini bertentangan dengan turn-based game di mana pemain selalu harus menunggu gilirannya.

Bos Wars memiliki ekonomi berbasis dynamic rate. Energi dihasilkan oleh pembangkit listrik dan magma akan dipompa dari hot spot. Bangunan dan unit mobile juga dibangun pada tingkat yang berkelanjutan. Pengendalian daerah kekuasaan yang lebih besar dapat meningkatkan ekonomi Anda.

Dalam game ini, anda dapat bermain melawan teman melalui LAN atau internet, dan bisa juga melawan komputer. Bos Wars dapat berjalan di Linux, MS Windows, BSD, dan Mac OS X. (Program untuk selain Windows bisa anda peroleh melalui website penerbitnya)

Bos Wars memiliki hak cipta tahun 2004-2010 oleh Tina Petersen Jensen, Francois Beerten et al.

User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
123 suara
Lumayan (5 poin):
38 suara
Mengecewakan (0 poin):
16 suara
Poin rata-rata:
8 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"game palsu"
Oleh: dede, tgl 6 Desember 2013
Sudah di dwonload, dah di instal kok gak bisa dimainin ini benar-benar palsu segera hapus game ini
"Bos War"
Oleh: Oyong, tgl 29 November 2015
Game strategi yg keren.
"cobadulu"
Oleh: admin, tgl 18 Juni 2016
gw coba dulu
"hmmmm apa yaa"
Oleh: hha kepo anda, tgl 15 April 2018
nyoba dulu aja kalaau bagus saya kasih jempol
"Why?"
Oleh: Unknown, tgl 2 April 2020
Main ini kenapa gamenya lancar no problem pas instal juga baik tapiiii pas di gamenya pas mulai game pertama saya udah nyelusurin seluruh map musuh udah pada mati tapi gk jadi apa apa kaya muncul portal biar game selesai lah ini gk selesai selesai udah balik lagi ke kapal juga gk jadi apa apa musuh udhmati semua map udah gk ada lagi yg gelap
Game lain yang mirip
 
 
Partner:
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2020 GameGratis33.com. All rights reserved.