Counter Strike Xtreme V6    pilihan
Penerbit: ModDB
Ukuran File: 740.2 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 54,923
User Rating:

9.1 dari total 10
 
Kategori: Game Tembak
Deskripsi
Game Counter Strike Xtreme V6 merupakan modifikasi dari game Counter Strike 1.6 dengan beberapa perubahan seperti tampilan senjata yang unik dan karakter dengan penampilan yang berbeda.

Plot utama game masih sama, yaitu pertempuran antara pasukan anti-terror dengan pasukan teroris. Kalian bisa memilih salah satunya. Jika memilih bermain sebagai pasukan anti-teror, maka tugas utamanya adalah mencegah agar jangan sampai teroris meledakkan bom, atau sekalian menghabisi semua pasukan teroris.

Kontrol:

  • W, A, S, D = Bergerak.
  • R = Isi peluru.
  • Mouse = Arah.
  • Klik Kiri = Tembak.
  • Tekan B lalu A di setiap awal perang = Membeli senjata secara otomatis.
  • ... kontrol lainnya lihat di menu Options - Keyboard.
Cara memainkan:
  • Setelah menginstall, sebaiknya komputer direstart dulu baru dimainkan. Terlihat game start lebih cepat setelah komputer direstart.
  • Pada tampilan awal, muncul window berisi pilihan Normal Mode, Team Match, Ghost Mode, ...dst. Klik salah satunya, misalnya: Normal Mode. Tunggu beberapa saat, kadang-kadang butuh waktu agak lama sebelum gamenya muncul.
  • Rubah ukuran layar game menjadi lebih besar. Klik menu Options, lalu pilih tab 'Video'. Rubah 'Resolution' menjadi '1024x768'. Lalu klik tombol OK.
  • Untuk langsung bermain melawan komputer (offline), klik 'New Multiplayer Game', ketikkan jumlah bot pada 'Number of CPU Players' (misalnya 11), pilih Difficulty (misalnya 'Easy'), lalu klik Start.
  • Lalu pilih 'Counter-Terrorist Forces' atau 'Terrorist Forces', lalu pilih class (misalnya 'Urban'), selanjutnya silahkan bermain !
  • Jika gerakan mouse kurang kencang. Silahkan masuk ke menu Options, lalu pilih tab 'Mouse', kemudian rubah 'Mouse sensitivity' menjadi lebih tinggi. Gerakan mouse sekarang akan terasa lebih responsive.
User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
272 suara
Lumayan (5 poin):
28 suara
Mengecewakan (0 poin):
15 suara
Poin rata-rata:
9.1 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"MSCOMCTL.OCX"
Oleh: Gamerss, tgl 3 April 2019
Untuk yg mendapatkan error: "MSCOMCTL.OCX not correctly registered"

Ini banyak solusinya di google. cari di google pakai kata kunci: MSCOMCTL.OCX not correctly registered

ikuti semua instruksinya.

"."
Oleh: Unknown, tgl 28 Juli 2020
Cara mode zombie gimana gan. Udah dipilih mode zombie, tapi cuma mode biasa
"klasik"
Oleh: Ines, tgl 1 Agustus 2020
Game klasik. Game ini sejak zaman dulu aku sudah mainkan.
"gak bisa?"
Oleh: Ridwan, tgl 28 Oktober 2020
Kok gak bisa ya?
"Fatal error, Metadata missing or damaged (-1)"
Gimana caranya ya?
"solusi fatal error"
Oleh: Wirdan, tgl 5 November 2020
kalau muncul "Fatal error, Metadata missing or damaged (-1)". waktu jendela awal atau jendela config nya terbuka, pilih tab Video, lalu ganti 'Renderer" menjadi 'OpenGL' lalu klik tombol Apply. Coba jalankan kembali, semoga berhasil.
Game lain yang mirip
 
 
Partner:
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2021 GameGratis33.com. All rights reserved.