TrackMania Nations Forever 2.11.11   pilihan
Penerbit: TrackMania
Ukuran File: 506 MB
Sis. Operasi: Windows
Total Download: 106,274
User Rating:

9.1 dari total 10
 
Kategori: Game Balapan,
Game Simulasi
Deskripsi
Dirilis dua tahun lalu, TrackMania Nations menjadi sebuah fenomena video game. Game balapan yang bisa didownload gratis ini menarik jumlah pemain yang luar biasa. Dalam dua tahun terakhir, game ini telah diinstall lebih dari 30 juta kali dan hampir 4 juta pemain telah membuat account untuk bermain secara online.

Dan yang terbaru ini adalah TrackMania Nations Forever, saat ini juga tersedia gratis untuk didownload. TrackMania Nations Forever menawarkan sebuah versi lengkap lingkungan stadium, sebuah solo mode yang lengkap dan 65 brand new.

User Rating
Rating saat ini:
Memuaskan (10 poin):
523 suara
Lumayan (5 poin):
82 suara
Mengecewakan (0 poin):
15 suara
Poin rata-rata:
9.1 dari total 10
Rating anda:
Komentar Anda Tentang Game ini
"joystick"
Oleh: orgi, tgl 2 November 2017
dites aja gan pakai gamepad/joystik. maen lewat LAN juga dites aja :)
mudah2 an bisa :)
"multiplayer joystick"
Oleh: siswanto, tgl 2 Mei 2018
bisa memainkan game ini berdua menggunakan joystick gak
"good-lah"
Oleh: irsan, tgl 3 Mei 2018
game bagus. saya suka. trima kasih.
"Mantap"
Oleh: Eddie, tgl 22 September 2020
Sangat bagus,dari grafik,gameplay,trek,uh pokoknya mantap lah kekekeke
"buat track"
Oleh: Zero, tgl 19 April 2021
Ini game bener-bener keren banget!
grafisnya tajam

dan yang bikin lebih keren lagi,
di sini kita bisa buat lintasan sendiri (customization track) baru sesuai dengan yang kita inginkan.
(caranya di menu editor -> new track)

makasih banget banget banget pokoknya yang udah nyediain ini game

Game lain yang mirip
 
 
Partner:
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2021 GameGratis33.com. All rights reserved.