Daftar Review / Komentar untuk:
Age of Empires II: The Age of Kings Demo
Halaman:  
 2 
Jumlah: 15
"PENASARAN"
Oleh: win, tanggal 28 November 2016
salah satu game favorit, tp bisakah untuk winxp ram 1gb tampa emulator
"sip !"
Oleh: Yuriko Zamboa, tanggal 1 Desember 2016
sip. game ringan dan ukuran filenya kecil.
"Not work"
Oleh: dimas, tanggal 19 Desember 2016
knp cheat nya selalu gagal
"klasik"
Oleh: Yoncha, tanggal 26 Desember 2016
game kenangan masa lalu
"ngak bisa"
Oleh: Hikam Ahsan, tanggal 12 Januari 2017
kok pas di buka setup nya ada tulisan ini setup was unable to find(or could not read)the language seyup resource dll,unable to continue.
maksudnya apaya?
"good :)"
Oleh: rihan, tanggal 12 Januari 2017
asyik gamenya, bikin betah di depan komputer
"happy"
Oleh: bocah godax, tanggal 4 Februari 2018
ada triknya gak gan.,?
:) ,.,
biar bisa bantu bantu prthanan gan.,
kalah mulu wkwkkwkk kasih infonya gan
udah di robin hood tin aja msh gak bsa., wkwkkwkwk
mhon bantuannya gan., ksh tau triknya.,
biar happy2 ngakak.com drumah menang taruhan ma paman sya he he he., sate sate., di tggu gan code tricknya,. tengkyu,
"siip"
Oleh: daffa, tanggal 21 April 2020
wah.. ketemu lagi sama game ini..
Age Of Empire II.. ya saya download lagi lah.. ingat masa" populernya game ini jadi pengen mengulang PETUALANGAN dan PEPERANGAN dI Game ini..
cobain pasti seruuuu..
Good job Admin..
Halaman:  
 2 
Jumlah: 15
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2020 GameGratis33.com. All rights reserved.