Daftar Review / Komentar untuk:
Alien Shooter
Halaman:  
 2 
Jumlah: 15
"cheat"
Oleh: hikam ahsan, tanggal 15 Desember 2016
ada cheat nya
cheatm untuk dpt uang 50000
"Good game"
Oleh: Yuwono, tanggal 11 Juni 2017
Gamenya seru guys,kalau boleh kasih saran upload game fishing craze juga guys yang full version sama angry bird star wars yang full version biar lebih keren guys ;-)
"joss"
Oleh: Asep, tanggal 13 Juni 2017
terima kasih atas gamenya. ijin donlot :)
"MINTA PASWOT"
Oleh: CENY CAEM, tanggal 25 November 2017
GEM udah saya dwonload tp minta pasword gmn nih,,,
"no password"
Oleh: ardi, tanggal 29 November 2017
gak ada paswordnya gan. habis instal, langsung maen aja!
"boleh juga"
Oleh: m.nagoya, tanggal 29 Maret 2018
game ini menurut saya boleh juga tapi agak membosankan jika sudah 20 kali tamat jadi perlu beberapa penambahan.
"Nostalgia"
Oleh: AdultMan, tanggal 30 Oktober 2020
asik sih bisa nostalgia jaman sd dulu kwkwkwk pulang sekolah nyalahin komputer langsung play alien shoter
"asiklah"
Oleh: Big Boy, tanggal 5 November 2020
bermain game saat pandemi korona memang menyenangkan.
Halaman:  
 2 
Jumlah: 15
 
 
Partner:
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2020 GameGratis33.com. All rights reserved.