Daftar Review / Komentar untuk:
Dragon Age Legends
Halaman:  
 2 
Jumlah: 10
"mantap"
Oleh: daniel valentino siregar, tanggal 27 September 2015
nih game seru banget,sayang nya aja banyak yang gak mau nyoba,padahalan seru banget,emang game-games yang di terbitkan Electronic Arts (EA)seru
"gak ada aplikasi game di dalamnya"
Oleh: anonim, tanggal 24 November 2015
gak ada aplikasi game di dalamnya, yang ada cuma shok wave. sehingga gamenya tidak bisa dimainkan..
"adobe air"
Oleh: asri, tanggal 26 November 2015
gan silahkan instal dulu adobe air. lalu install game di atas. ikuti instruksi di atas
"file game"
Oleh: Afif, tanggal 30 Maret 2016
double klik "file game"? Nama lengkap+ekstensi file yang dimaksud apa? "DALFlashApp.swf"-kah? Jika bukan, apa dan difolder mana?
"adobe air, lalu, gamenya"
Oleh: asri, tanggal 3 April 2016
install dulu program adobe air di link ini:

https://get.adobe.com/air/

lalu download file game ini dan jalankan

"Rpg Bagus"
Oleh: Ade, tanggal 30 Juli 2016
Install berhasil dan bisa dijalankan
gamenya baru aku jalankan sampai ending saya akan kembali berkomentar
Trimakasih gamegratis33.com
"mantab"
Oleh: indra deje, tanggal 5 Agustus 2016
update terus gan game offlinenya
"terima kasih"
Oleh: Khair Jannah, tanggal 1 Mei 2018
Mantep Banget gamenya trima kasih bagi yang sudah menyediakan link downloadnya
Halaman:  
 2 
Jumlah: 10
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2020 GameGratis33.com. All rights reserved.