Daftar Review / Komentar untuk:
Enigeo 4.1.1
Halaman:  
 2 
Jumlah: 9
"tidak tampil"
Oleh: joe herry, tanggal 7 Agustus 2012
sudah di instal koq nggak tampil gamenya.....
"numpang nanya"
Oleh: pemain game, tanggal 3 Oktober 2012
Enigeo ini ngejalaninnya harus terhubung ke internet atau gk..?
"Pembuatan Game"
Oleh: Firman, tanggal 12 Februari 2013
assalamualaikum,

mau tanya nih, untuk pembuatan game ini, itu pakai tolls atau software apa?

"untuk pembuatan game"
Oleh: Asri, tanggal 14 Februari 2013
coba buka link ini:

http://www.enigeo.org/en/download.html

lihat di bagian bawahnya (Developer version). mungkin itu adalah source kode-nya.

"koment"
Oleh: odank messi, tanggal 16 Agustus 2013
ad'h game yang lebih menarik lagi gc min
"Budi"
Oleh: Budi, tanggal 2 Desember 2014
g'k perlu pake koneksi internet
"Asyik"
Oleh: Akmal hidaya, tanggal 27 Desember 2015
Wah ternyata gem ini asyik banget gak nyangka sampai mau magrip mainnya loh semoga banyak yang suka dengan gem ini
"Permainan yang mengasyikkan"
Oleh: Akmal, tanggal 27 Desember 2015
Seru yah permainan ini . Permainan ini sangat mengasyikkan semoga bangak yang suka dengan gem ini terima kasih gem........:D;):):o:*??????
Halaman:  
 2 
Jumlah: 9
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2019 GameGratis33.com. All rights reserved.