Daftar Review / Komentar untuk:
Scorched 3D v.44
Halaman:  
 2 
Jumlah: 9
"Just commenting"
Oleh: Asri, tanggal 18 Juli 2012
I never play this game yet. But from the screenshot, it looks nice. Any comments?
"electronic arts"
Oleh: EA, tanggal 7 Agustus 2012
This game is a bad impersonator of supreme commander and sid meier's civilization v!
"Speak Indonesian, please ...."
Oleh: Zidane, tanggal 7 Agustus 2012
Hello Guys, would you speak Indonesian please? Because I can not speak English fluently. Only a little little aje ... maklum masih belajar english. Thank you. Good Bye.
"bahasa indonesia"
Oleh: ravtor_99, tanggal 9 Agustus 2012
itu.. EA.. electronic art.. tau'kan?? yaudah klo gak tau itu publisher game... tapi emang bener sih... game nya jelek, cuma grafiknya doang yang bagus
"grafik"
Oleh: algifarry, tanggal 9 Agustus 2012
grafiknya juga nggak bagus-bagus amat coy....
"little bit?? zdane? english??"
Oleh: aleksei, tanggal 9 Agustus 2012
i'm from russia but.. i can indonesian language just like a... apa kabarmu???? namamu???
"GAME WEBSITE TERBAIK"
Oleh: anunkaseppasundan, tanggal 31 Mei 2013
Buat saya game itu tidak hanya sekar gila2an dalm sisi kapasitas, tpi yg pelu di perhtikan jga bhwa game yang baik adalah game yang ckup enak untuk di mainkan nmun dengan kapasits yang kecil, dan saya sngt senang ada website ini, saya siap dan ingin mnjdi penggemar setia website ini, salm hormat buat admin, sukses terus, klo bsa saran, tolong di pasang buton fanpage/like nya biar saya bisa mndaptkan update game terbru di website ini.
"KATEGORI GAME"
Oleh: AANK, tanggal 2 Juni 2014
KALAU BOLEH TAHU GNRENX GAME APAAN?
Halaman:  
 2 
Jumlah: 9
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2019 GameGratis33.com. All rights reserved.