Daftar Review / Komentar untuk:
YS Flight Simulator v.20150425
Halaman:  
 3 
Jumlah: 30
"game"
Oleh: arif <bondet>, tanggal 11 Juli 2013
saya suka game gratis.....n web ini sangat mendukung
"FSX/FS2004 aja"
Oleh: raff, tanggal 15 Juli 2013
kalau mau yg lebi real... FSX flight simulator X aja... atau FS2004
"cara bermain"
Oleh: didi, tanggal 16 Juli 2013
cara mainnya gimana nih tlg jawab
"tanya"
Oleh: Muhammad Aeromodeller, tanggal 7 September 2013
bro, caranya buat ngganti controlnya pake keyboard gimana ya? klo mau terbang pake apa?
jawab ke wildan4blog@rocketmail.com
"keyboard"
Oleh: deden, tanggal 27 Januari 2014
bisa main pakai keyboard ga ? caranya gimana ?
"cara memindahkan contror mose ke kebroad"
Oleh: rido6887, tanggal 28 Januari 2014
cara memindahkan control ke kebroad tolong di jawab
"Ini cara nerbangin pesawat pake keyboard + mouse"
Oleh: Flying Dutchman, tanggal 29 Januari 2014
nih game dikendalikan pake mouse dan keyboard. mouse untuk arahnya, sedangkan keyboard sbb:

Q = tambah tenaga / tambah kencang
A = turunkan tenaga / kurangin kecepatan
G = naikkan/turunkan roda pesawat
Z, X, C = belok ke kiri, ke tengah/netral, ke kanan. ini saat di landasan.
B = rem

Cara mainkan:

-Saat masih diam di landasan, tekan Q beberapa kali sampai pesawat kencang.

- Kalau sdh cukup kenceng, turunkan sdikit mouse ke bawah dan pesawat mulai terangkat naik. (saat mulai, posisi mouse harus di tengah-tengah).

- Jika sudah terbang berada di udara, tekan G untuk menutup roda. Selanjutnya tinggal kombinasi mouse (arah) serta Q atau A (percepat atau perlambat kecepatan).

- Untuk mendaratkan pesawat, arahkan pesawat sampai lurus dengan lintasan pendaratan (ini harus latihan), lalu turunkan kecepatan kira2 sampai kecepatan kurang lebih 120 (ini utk pesawat tempur dan boeing) sambil menurunkan pesawat perlahan-lahan. Perkirakan saat menurunkan pesawat harus di awal2 landasan. Juga tekan F biar bisa lebih lambat. Jangan lupa tekan G agar roda pesawat aktif. (Catatan: mendaratkan pesawat sulit banget dibanding menerbangkannya !!!)

- Saat telah menyentuh landasan, tinggal bermain dgn Z, X, dan C biar pesawat tetap berada di jalan. Lalu tekan B untuk rem. Kalau sudah agak lambat jalannya, boleh tekan lagi B untuk menonaktifkan rem, lalu arahkan pesawat ke tempat parkirnya menggunakan Z, X, dan C.

- Kalau sudah parkir, turunkan penumpang. Jangan lupa pramugarinya juga diturunkan. Untuk pilot, jangan lupa pakai kacamata hitam biar kelihatan keren :) heheheh ...

Itu saja, kalau ada yg keliru, komen ya

"game gak mau kebuka"
Oleh: ardi, tanggal 24 Mei 2014
udah di download,pas di instal ada kotak dengan bacaan WINRAR:Diagnostic messages terus gimana tuh dulu udah gampang mainnya tapi komputer nya di instal
Halaman:  
 3 
Jumlah: 30
 
 
About | Sitemap | RSS | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi | Contact us
© 2010 - 2019 GameGratis33.com. All rights reserved.